Народ, подскажите, где в столице контакты магазина/рынока, в котором большой ассортимент велозапчастей и акссессуаров?
Народ, подскажите, где в столице контакты магазина/рынока, в котором большой ассортимент велозапчастей и акссессуаров?
Есть специальный раздел посвященный магазинам. И вообще стоит немного поизучать форум - много интересного можно узнать.
По делу - а что конкретно надо? Ели больших притензий нет вполне возможно подойдут сокольники - в частности подвал под Миром Кожи и Меха...
kOOlik
Подскажи,пожалуйста, по-точнее, где в Сокольниках?
Путем набора в Яндексе не хитрой фразы "Мир кожи и меха Сокольники" тут же нарыл вот эту картинку:
Из нее более мение понятно где сам дом. Вход же в подвал - с торцов дома. Вприципе там вроде есть (или были...) указатели на "Галерею Спорта" - вот она то и нужна...
Я например предпочитаю Веломир! Много чего есть (выбор очень большой) и если что консультанты подскажут именно то что надо! А в сокольниках надо точно знать что нужно, иначе бошку запудрят и впарят что нить что у них залежалось(Однако это не провсех есть и нормальные продавцы... Но я предпочитаю не рисковать)!
Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
DAZun
Не спорю - сам сокольники не слишком жалую.
Но каков вопрос - таков ответ.
<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 07.07.2007 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>блаблаблаблабла.... ЩаЗЗ!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 07.07.2007 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Все как раз наоборот. в Веломир надо ехать только с твердой уверенностью что тебе надо. в отделе запчастей советоваться практически невозможно. гораздо больше внимания можно получить внимания в соколях, но конечно не где уличная торговля.
очень много внимания можно получить в Веломаркете, но там товар из достаточно дорогой и высококласной категории, хотя можно некоторые позиции и достаточно дешево купить.
самый дешевый магазин - на велотреке, только больше одежды и шоссейных комплектующих и меньше байковских.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Хм странно стока отзывов о веломире говорящих обратное моему скромному опыту... Закрадываеться сомнение что может мне просто повезло с продавцами (кстати именно в отделе велозапчастей)... Или то что я всякую мелочевку выбирал! Но как то мне там понравилось так что пожалуй пока я останусь их постоянным клиентом!
Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)