Где закупаться в Москве?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Где закупаться в Москве?

Народ, подскажите, где в столице контакты магазина/рынока, в котором большой ассортимент велозапчастей и акссессуаров?

Есть специальный раздел посвященный магазинам. И вообще стоит немного поизучать форум - много интересного можно узнать.
    По делу - а что конкретно надо? Ели больших притензий нет вполне возможно подойдут сокольники - в частности подвал под Миром Кожи и Меха...

kOOlik
    Подскажи,пожалуйста, по-точнее, где в Сокольниках?

Путем набора в Яндексе не хитрой фразы "Мир кожи и меха Сокольники" тут же нарыл вот эту картинку:

Из нее более мение понятно где сам дом. Вход же в подвал - с торцов дома. Вприципе там вроде есть (или были...) указатели на "Галерею Спорта" - вот она то и нужна...

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Epic (2008) Castom, GT Avalanche PRO (2006), Cube AMS 110 PRO

Я например предпочитаю Веломир! Много чего есть (выбор очень большой) и если что консультанты подскажут именно то что надо! А в сокольниках надо точно знать что нужно, иначе бошку запудрят и впарят что нить что у них залежалось(Однако это не провсех есть и нормальные продавцы... Но я предпочитаю не рисковать)!

Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
    помните Ной был любителем,
    професионалы построили "Титаник"

DAZun
    Не спорю - сам сокольники не слишком жалую.
    Но каков вопрос - таков ответ.

<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 07.07.2007 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если что консультанты подскажут именно то что надо![/b]
    блаблаблаблабла.... ЩаЗЗ!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 07.07.2007 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я например предпочитаю Веломир! Много чего есть (выбор очень большой) и если что консультанты подскажут именно то что надо! А в сокольниках надо точно знать что нужно, иначе бошку запудрят и впарят что нить что у них залежалось(Однако это не провсех есть и нормальные продавцы... Но я предпочитаю не рисковать)![/b]
    Все как раз наоборот. в Веломир надо ехать только с твердой уверенностью что тебе надо. в отделе запчастей советоваться практически невозможно. гораздо больше внимания можно получить внимания в соколях, но конечно не где уличная торговля.
    очень много внимания можно получить в Веломаркете, но там товар из достаточно дорогой и высококласной категории, хотя можно некоторые позиции и достаточно дешево купить.
    самый дешевый магазин - на велотреке, только больше одежды и шоссейных комплектующих и меньше байковских.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Epic (2008) Castom, GT Avalanche PRO (2006), Cube AMS 110 PRO

Хм странно стока отзывов о веломире говорящих обратное моему скромному опыту... Закрадываеться сомнение что может мне просто повезло с продавцами (кстати именно в отделе велозапчастей)... Или то что я всякую мелочевку выбирал! Но как то мне там понравилось так что пожалуй пока я останусь их постоянным клиентом!
    Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
    помните Ной был любителем,
    професионалы построили "Титаник"

Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)