Mavic Crossride Disc
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Mavic Crossride Disc

Доброго времени!

Нужен совет. Имеется велосипед из профиля, стоковые колеса (обода Alexrims EN24, втулки Deore). Пробег 4800 (из которых 1/3 - бодрое КК по умеренно пересеченной местности) с прошлого мая. Задняя втулка начала умирать. Подбираю замену (до 10000 тыр за пару в сборе) исходя из 3500-4000 км пробега за сезон. Предлагается сабж этого года за 7100 + доставка в регион. Я так понимаю, по весу я ничего не потеряю. Закрытые подшибники, Мавик и все такое... В общем, после трех дней изучения интернета особой альтернативы не разглядел (включая чейн,где, упомянутый мавик с доставкой получается даже чуть дороже).

Буду признателен за высказанные мнения.

Возможно, кто-ть кинет в меня живой ссылкой на инет-магазин.

Заранее благодарен.

заказать на чейне кастом колёса на ХТ и тех же Мавиках
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 02.07.2009 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    заказать на чейне кастом колёса на ХТ и тех же Мавиках[/b]
    У меня сложилось впечатление, что кроме Шиманы насыпные подшипники не использует. Вроде как пром прогрессивнее будет. А заказать кастом на чейне - вполне достойная альтернатива. Если совсем грубо: сабж соответствует XT уровнем?

Thumbs down

хорошие колеса -- у меня такие были.
    за 8К+ км пробега только спицу поменял по гарантии -- лопнула на ровном месте, только на байк сел.
    для замены стока -- вполне рабочий вариант!

<div class='quotetop'>Цитата(netlan @ 02.07.2009 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если совсем грубо: сабж соответствует XT уровнем?[/b]
    вполне

самосбор на 717 и ХТ будет даже чуть повыше, если не клинить на промах =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(netlan @ 02.07.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня сложилось впечатление, что кроме Шиманы насыпные подшипники не использует. Вроде как пром прогрессивнее будет.[/b]
    1. Пользуют
    2. Хороший пром может и прогрессивнее, но много дороже. Дешевый пром хуже, чем нормальный конус.
    3. Во втулках с дешевыми промами больше маркетинга, чем реальных преимуществ.

netlan, чуть прибавить бюджет и можно купить вилсет от hope. Втулки там явно фетишнее. И обода на мой взгляд тоже...

Что-то у меня навскидку получилось довольно близко к таможенному лимиту + доставка... Поболя чем 7600 (Мавики с доставкой). Это я про кастом мавик 717 + XT с чейна.

ДемАн
    Guest

Афтор, попробуй поиск!
    Тема перетиралась 100 раз. Я уже запарился писать одно и то же.

Кроссрайды - классные колёса за свои деньги, бери смело. Только, следи за ними.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)