-----
-----
Последний раз редактировалось sergsei; 04.03.2013 в 14:43.
Пятилетний б/у аваланч по цене прошлогодней модели в магазине. Перебор.
Комплектацию сравните прошлогодней модели в магазине и у моего аваланча, а также время её установки и сегодняшее состояние запчастей, а не год выпуска!
Если будете только по году смотреть, то в новом состоянии сохраняется только рама, на которую производитель даёт пожизненную гарантию.
Любой велик, независимо от года его приобретения, уже через год покупки может превратиться в металлолом, смотря как эксплуатировать его и как обновлять его комплектацию!
Поэтому Ваш комментарий не по сути темы!
Последний раз редактировалось sergsei; 04.03.2013 в 12:50.
Посмотрите комплектацию GT Avalanche 1.0 20012г., сравнение комплектации будет не в вашу пользу ( рама,вилка, система, тормоза там будут лучше).
В 2011 вы поменяли расходники и все, потому-что касета, цепь, покрышки и тормозная жидкость это именно расходники, причем уровень поменяного не превышает уровень стоковой навески.
Принизить стоимость моего велика на этом сайте - это цель ваших сообщений в моей теме, поэтому ваша цель бессмысленна. Мой велосипед найдёт своего покупателя по адекватно-предложенной мной цене его стоимости.
Пользу я получу ту, которую я считаю для себя сам! Поэтому покупайте то, что считаете нужным в комплектации 2012 года!))
Последний раз редактировалось sergsei; 04.03.2013 в 13:40.
Это вам удачи в продаже этого велосипеда за такие ДЕЕНЬГИ.
Свои деньги я умею считать и без вас. И отлично понимаю что и сколько стоит за какие деньги и в какое время года! Непрофессиональные умники мне тут не указ!
Удача всегда со мной и в бесперспективных и в бессмысленных дебатах далеко непрофессионального велолюбителя я не нуждаюсь!
Свою "удачу" заберите себе и никому её не показывайте - стыдно смотреть и читать про вашу "удачу"!
Последний раз редактировалось sergsei; 04.03.2013 в 13:42.
Без обид но "ЗДЕСЬ" за такие деньги никто не купит. Как вариант снести тему и продать на Авито![]()
Не ну на кой черт тупо копировать описание с сайта, не разбираясь в железе? В каком месте она воздушно-масляная?
Это не важно, важно сколько вы на нем накатали. Где гарантии того, что навеска прошла мало.
Вижу.
Где она на 9 скоростей, посчитайте сами - 8.
Не ну ващеее.... Смотрите фотку под зумом, на цепи явно написано Shimano HG-73.
Вижу ободранные педали, которые со словом "новые" никак не коррелируют. Покажите фото подшипников в этой педали, если они действительно новые, как вы это говорите, то это сразу будет видно.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)