Отдаю в добрые руки или меняю на передний калипер под механику стальной двухподвес болгарского производства марки "Balkan".
Фото 01.10.14, 0 40 21.jpg
Отдаю в добрые руки или меняю на передний калипер под механику стальной двухподвес болгарского производства марки "Balkan".
Фото 01.10.14, 0 40 21.jpg
Последний раз редактировалось kudryavtseff; 01.10.2014 в 10:06.
))))))
Последний раз редактировалось panzerw; 16.10.2014 в 06:02.
В бронь для девочки с ником ДжампингКона.
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Бронь девочке дело хорошее, а вы пересылать сами планируете? )
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.10.2014 в 16:19.
вау вау вау! (тогда если девушке большая будет у меня есть двухподвесная простая рама без вилки для 24х колес, можете ей ее отослать, еще складная есть совсем ашано-простая
)
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Я читал ее запросы, мне просто слать лень да и наверно она чего получше ищет. Вот эта в объяве даже под диски, но 21 й размер, это сильно
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
А какого уровня калипер интересует? У меня есть оч простой и друг раму искал, но я его отговариваю подвеса хотеть![]()
Вот прибыл таки, рамец дома, квест окончен. Первая мысль пересобрать девушке вел, тк для электрички нет ничего. Ну, эт пожже. Благодарю за помощь kudryavtseff.Жаль на рога звёзды не сошлись.
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)