Вообщем есть у меня велосипед Olimpia, старенький уже, но ездит очень-очень хорошо. Без амортизаторов. Переключатель задний Shimano SIS, 18 скоростей. Может заинтересует кого?
Вообщем есть у меня велосипед Olimpia, старенький уже, но ездит очень-очень хорошо. Без амортизаторов. Переключатель задний Shimano SIS, 18 скоростей. Может заинтересует кого?
Что, никого Olimpia не интересует вообще??????
<div class='quotetop'>Цитата(Аня*13* @ 28.06.2007 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Боюсь что нет.
Как я понимаю это типа ашанобайка со стальной рамой? Есть у меня знакомый один. За недорого, думаю, может взять.
Сколько за него хочешь?
Это не Ашанобайк. Но рама стальная, куплен в 1997 году. Затрудняюсь сказать сколько, может тыщи 2...... спроси сколько он готов за такой вел отдать. Если заинтересует могу фотки выложить
если бы байк был в идеале, за него и тыщщу можно было бы дать
<div class='quotetop'>Цитата(Аня*13* @ 28.06.2007 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Мой кандидат отказался.
я за свою Олимпию 1996 года отдал 650р
сразу выкинул убогое сиденье, еще было переднее колесо с восьмеркой, остальное работает хорошо)))
А фото все же выложи
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Уважаемая Аня! Вместо фоток этого хлама вывесите лучше своё фото в купальнике, а велик подарите кому-нить.. Продать его нереально..
89263900553 Саша
<_< А мне кто велик тогда подарит?
Аня*13*, покупатель найдется. Но не скоро. Ты ожидала продать его в первый же день? Люди и по году продать не могут более приличные байки, а тут такое "чудо"!На форуме часто появляются покупатели крайне дешевых велосипедов. Так что жди и надейся. Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)