OLIMPIA
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: OLIMPIA

Вообщем есть у меня велосипед Olimpia, старенький уже, но ездит очень-очень хорошо. Без амортизаторов. Переключатель задний Shimano SIS, 18 скоростей. Может заинтересует кого?

Что, никого Olimpia не интересует вообще??????

<div class='quotetop'>Цитата(Аня*13* @ 28.06.2007 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что, никого Olimpia не интересует вообще??????[/b]
    Боюсь что нет.
    Как я понимаю это типа ашанобайка со стальной рамой? Есть у меня знакомый один. За недорого, думаю, может взять.
    Сколько за него хочешь?

Это не Ашанобайк. Но рама стальная, куплен в 1997 году. Затрудняюсь сказать сколько, может тыщи 2...... спроси сколько он готов за такой вел отдать. Если заинтересует могу фотки выложить

если бы байк был в идеале, за него и тыщщу можно было бы дать

<div class='quotetop'>Цитата(Аня*13* @ 28.06.2007 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это не Ашанобайк. Но рама стальная, куплен в 1997 году. Затрудняюсь сказать сколько, может тыщи 2...... спроси сколько он готов за такой вел отдать. Если заинтересует могу фотки выложить[/b]
    Мой кандидат отказался.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

я за свою Олимпию 1996 года отдал 650р
    сразу выкинул убогое сиденье, еще было переднее колесо с восьмеркой, остальное работает хорошо)))

А фото все же выложи
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Уважаемая Аня! Вместо фоток этого хлама вывесите лучше своё фото в купальнике, а велик подарите кому-нить.. Продать его нереально..
    89263900553 Саша

<_< А мне кто велик тогда подарит?

Аня*13*, покупатель найдется. Но не скоро. Ты ожидала продать его в первый же день? Люди и по году продать не могут более приличные байки, а тут такое "чудо"! На форуме часто появляются покупатели крайне дешевых велосипедов. Так что жди и надейся. Удачи!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)