Доброго времени суток, уважаемые
Был у меня чудный байк UMF Hardy 3 2008, который я нежно любил, пока по собственному долбоумию не... пролюбил. У рамы была классная верхняя труба злого переменного восьмиугольного сечения, от внешнего вида которой я буквально фанател. Вкупе с кислотно-рыжим цветом картина чрезвычайно доставляла, тем более что за годы пользования был собран практически полный комплект рыжего эквипа и одежды.
Теперь ищу ему замену, пока тщетно. Вернее, был приобретен байк на Hardy 4, но цветовая гамма не такая классная, плюс рост всего 14.5, мочалю коленями руль - не годится. Больших ростовок продавать мне никто пока не желает.
Собссна, вопрос: кто-нибудь может посоветовать подобные по конструктиву и дизайну модели младшего/среднего ценового уровня? Бюджет до 10к за БУ раму, больше - жаба задушит, даже и не показывайте мне их - слюной захлебнусь =)
Я пока нашел только Scott YZ 0 octagon, и они тоже бывают кислотно-рыжие и салатовые (тоже классный цвет, на мой вкус).
Буду благодарен за подсказки.
UMF Hardy 3 2008
Scott YZ 0 octagon
UPD: дамы и господа, пожалуйста, даже если будете постить картинки, все равно указывайте, пожалуйста, и названия рам. По картинкам читать не умею =)