.....
.....
Последний раз редактировалось dimamanzano; 05.03.2013 в 15:41.
Зачем ты эту Дашку продаешь? Это ж чудо что за красавица! Исключительно удобна в перевозке во всех видах транспорта, легкая, изящная, очень мобильная, юркая, шустрая (её ход ничуть не медленней, чем у большИх собратьев), к тому же дашки и симы вообще лучшие велы,- как показала практика и отзывы владельцев,- из складничков.
Ну, собственно, симы и делаются по лицензии Дахон, как я понимаю.
У этих велов самая длинная база, ЕТТ порядка 60, на них комфортно! Регулируется по высоте руль. очень компактно складывается вел. Моя Сима в поезде живет под столиком! В самолет в багажное отделение сдается без проблем, помещается даже в салоне маршрутки-Газели, не говоря уж о бОльших автобусах. В общем, с ней проблем нет никаких!
Не было б у меня моей Симочки, я во многих местах нашей и не только нашей страны не побывала бы.
Лично мне всегда жаль, когда продают велосипед.
Это как друг становится, с которым ты изъездил столько дорог.
Желаю твоей Дашеньке найти хорошего хозяина-друга, чтообы она бегала много-много, - ведь велосипеды живут в движении!
Удачи!
согласен во всем они лучшие и по скорости не уступают по большому счету. а что ты имела под словом сима? что это за бренд ?
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
согласен во всем они лучшие и по скорости не уступают по большому счету. а что ты имела под словом сима? что это за бренд ?
Сима - это Автор Симплекс. У меня такая Симочка, - моя любица-красавица. Я ее всегда беру в дальние путешествия.
Крылья у твоей Дашки ее родные? Она уже продавалась с ними или ты сам поставил? Смотрю, брызговички даже длиннинькие.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 18.11.2012 в 16:46.
причина продажи?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)