Продам bike
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: bike

Thumbs up bike

.....
    Последний раз редактировалось dimamanzano; 05.03.2013 в 15:41.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Зачем ты эту Дашку продаешь? Это ж чудо что за красавица! Исключительно удобна в перевозке во всех видах транспорта, легкая, изящная, очень мобильная, юркая, шустрая (её ход ничуть не медленней, чем у большИх собратьев), к тому же дашки и симы вообще лучшие велы,- как показала практика и отзывы владельцев,- из складничков.
    Ну, собственно, симы и делаются по лицензии Дахон, как я понимаю.
    У этих велов самая длинная база, ЕТТ порядка 60, на них комфортно! Регулируется по высоте руль. очень компактно складывается вел. Моя Сима в поезде живет под столиком! В самолет в багажное отделение сдается без проблем, помещается даже в салоне маршрутки-Газели, не говоря уж о бОльших автобусах. В общем, с ней проблем нет никаких!
    Не было б у меня моей Симочки, я во многих местах нашей и не только нашей страны не побывала бы.
    Лично мне всегда жаль, когда продают велосипед.
    Это как друг становится, с которым ты изъездил столько дорог.
    Желаю твоей Дашеньке найти хорошего хозяина-друга, чтообы она бегала много-много, - ведь велосипеды живут в движении!
    Удачи!

согласен во всем они лучшие и по скорости не уступают по большому счету. а что ты имела под словом сима? что это за бренд ?

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Зачем ты эту Дашку продаешь? Это ж чудо что за красавица! Исключительно удобна в перевозке во всех видах транспорта, легкая, изящная, очень мобильная, юркая, шустрая (её ход ничуть не медленней, чем у большИх собратьев), к тому же дашки и симы вообще лучшие велы,- как показала практика и отзывы владельцев,- из складничков.
    Ну, собственно, симы и делаются по лицензии Дахон, как я понимаю.
    У этих велов самая длинная база, ЕТТ порядка 60, на них комфортно! Регулируется по высоте руль. очень компактно складывается вел. Моя Сима в поезде живет под столиком! В самолет в багажное отделение сдается без проблем, помещается даже в салоне маршрутки-Газели, не говоря уж о бОльших автобусах. В общем, с ней проблем нет никаких!
    Не было б у меня моей Симочки, я во многих местах нашей и не только нашей страны не побывала бы.
    Лично мне всегда жаль, когда продают велосипед.
    Это как друг становится, с которым ты изъездил столько дорог.
    Желаю твоей Дашеньке найти хорошего хозяина-друга, чтообы она бегала много-много, - ведь велосипеды живут в движении!
    Удачи!
    согласен во всем они лучшие и по скорости не уступают по большому счету. а что ты имела под словом сима? что это за бренд ?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Сима - это Автор Симплекс. У меня такая Симочка, - моя любица-красавица. Я ее всегда беру в дальние путешествия.
    Крылья у твоей Дашки ее родные? Она уже продавалась с ними или ты сам поставил? Смотрю, брызговички даже длиннинькие.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 18.11.2012 в 16:46.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Сима - это Автор Симплекс. У меня такая Симочка, - моя любица-красавица. Я ее всегда беру в дальние путешествия.
    Крылья у твоей Дашки ее родные? Она уже продавалась с ними или ты сам поставил? Смотрю, брызговички даже длиннинькие.
    а ясн слышал что то про фирму Author но не знал что у них складной есть. есть фирма tern еще хорошие складные но дахон для меня зе бест.
    Да кралья родные которые изначально стоят там еще в комплекте багажник назад но я его снял

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

причина продажи?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)