Нужен совет от шоссеров.
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужен совет от шоссеров.

Question Нужен совет от шоссеров.

Что думаете по поводу вот этих трех байков? :
    1) http://www.bike-discount.de/shop/k18...ite-n-red.html
    2) http://www.bike-discount.de/shop/k18.../sage-8-0.html
    3) http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=75439

Большая разница у шоссеров по ощущениям в карбоне и алюминии? А по навеске между ультегрой и 105 и тиагрой? Вообще BeOne нормальные байки выпускает? Слышали о ней? А Radon как? Спасибо!

http://forum.velomania.ru/showthread...73955&page=930
    тут темка есть. её правда, начиная где-то с декабря прошлого года заср...., но там есть крупицы разума

Цитата Сообщение от РомаGiant Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showthread...73955&page=930
    тут темка есть. её правда, начиная где-то с декабря прошлого года заср...., но там есть крупицы разума
    Спасибо! Гляну)

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от Витольд Посмотреть сообщение
    Что думаете по поводу вот этих трех байков?
    были б гроши купил все

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    были б гроши купил все
    Зеленый норм вроде.

Витольд, из этих трёх Cube самый перспективный. Не смотря на то, что он не самый лёгкий, у него и рама и вилка карбоновые. Выглядит отлично, есть все ростовки. Если велосипед берётся на долго, то отличный вариант. Навеску можно со временем сменить, до ультегры или SRAM Force/Red.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Из всех трех Куб отлетает самым первым.
    Аргумент "купить потому что карбон а потом докупить обвес " не очень серьёзен. Так как это дешевый карбон, а к примеру пистолеты Ультегра могут стоить как почти вся эта карбоновая рама. к примеру весь комплект Ультегра 6700 обычно стоит в районе $1200. Вы его готовы потом "подкупить"?
    К тому же у Куба самая дешевая система (она в два с лишним раза дешевле (хуже) Ультегры)

По ощущениям нельзя вот так просто взять и сказать - карбон лучше люминия. какой карбон? какой люминий?

Я долго ломал голову что оставить Fuji Roubaix SL или Fuji Team ... первый люминий а второй карбон. я никак не мог уловить революцинную разницу между ними. (оставил в итоге карбон, но только потому что у меня уже было две рамы CAAD)

Судя по всему решающую разницу в весе дают колеса. Втулки на зеленом выглядят легкими (хотя я даже не знаю этого производителя колес) ... Аксиумы тяжелые ... и вообще они мне не нравятся (сейчас продаю один велосипед и спулил на него именно Аксиумы).

Очень часто бывает просто купить потом раму, купив вначале обвес и нормальные колеса. В данном случае с зеленым, рама практически прилагается бесплатно. Я бы уж лучше купил полную Ультегру с "на вид" приличными колесами а потом уже думал про раму...тем более что может оказаться что рама ничуть не хуже "кубного" китай карбона.

В общем я бы взял зеленый. (ну я там по цене не смотрел..подразумеваю что это не фактор).

П.С. Зеленый ещё и самый красивый.
    Последний раз редактировалось ED41; 31.01.2013 в 07:07.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Из всех трех Куб отлетает самым первым.
    Аргумент "купить потому что карбон а потом докупить обвес " не очень серьёзен. Так как это дешевый карбон, а к примеру пистолеты Ультегра могут стоить как почти вся эта карбоновая рама. к примеру весь комплект Ультегра 6700 обычно стоит в районе $1200. Вы его готовы потом "подкупить"?
    К тому же у Куба самая дешевая система (она в два с лишним раза дешевле (хуже) Ультегры)

По ощущениям нельзя вот так просто взять и сказать - карбон лучше люминия. какой карбон? какой люминий?

Я долго ломал голову что оставить Fuji Roubaix SL или Fuji Team ... первый люминий а второй карбон. я никак не мог уловить революцинную разницу между ними. (оставил в итоге карбон, но только потому что у меня уже было две рамы CAAD)

Судя по всему решающую разницу в весе дают колеса. Втулки на зеленом выглядят легкими (хотя я даже не знаю этого производителя колес) ... Аксиумы тяжелые ... и вообще они мне не нравятся (сейчас продаю один велосипед и спулил на него именно Аксиумы).

Очень часто бывает просто купить потом раму, купив вначале обвес и нормальные колеса. В данном случае с зеленым, рама практически прилагается бесплатно. Я бы уж лучше купил полную Ультегру с "на вид" приличными колесами а потом уже думал про раму...тем более что может оказаться что рама ничуть не хуже "кубного" китай карбона.

В общем я бы взял зеленый. (ну я там по цене не смотрел..подразумеваю что это не фактор).

П.С. Зеленый ещё и самый красивый.
    Большое спасибо за подробный ответ! Тоже склоняюсь к зелёному) Цена у всех одинаковая примерно (около 55к). Только вот зелёный не доставляют в Россию

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Я тоже положил глаз на BeOne Mistral, поверхностное чтение в сети не выявило чего-то явно отрицательного про компанию (датчане?), грубо говоря, сезон-другой ты откатаешь на почти любом шоссере за такие деньги, а затем что-то сменишь либо по желанию, либо по износу. Какую ростовку берёшь? Какие у тебя обмеры тела, если не секрет?
    На днях думаю уже купить его, не смей брать последний экземпляр, он мой . А что думаешь насчёт таможенного превышения ограничения в 1000 евро?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)