Помогите выбрать байк для кросс кантри
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите выбрать байк для кросс кантри

Привет. Помогите выбрать байк для кросскантри. В преддверии распродаж приглядываюсь к дорогим для меня моделям в рассчете на скидку.
    Кататься планирую в будни по городу (асфальт, грунтовки, лес) и в ПВД по выходным соответственно.

Рост 178
    Вес 94 (иду на снижение веса)

Остановился на

ZuM 1.0

Подскажите подойдут ли эти модели для моих целей? Байк первый, хочется сразу купить более-менее достойную модель лет на 5, покупать сначала недорогой, потом уже получше возможности нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Barmaleykin @ 26.07.2007 04:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет. Помогите выбрать байк для кросскантри. В преддверии распродаж приглядываюсь к дорогим для меня моделям в рассчете на скидку.
    Кататься планирую в будни по городу (асфальт, грунтовки, лес) и в ПВД по выходным соответственно.

Рост 178
    Вес 94 (иду на снижение веса)

Остановился на

ZuM 1.0

Подскажите подойдут ли эти модели для моих целей? Байк первый, хочется сразу купить более-менее достойную модель лет на 5, покупать сначала недорогой, потом уже получше возможности нет.[/b]
    Первые три подойдут. На ЗУМе для полноценного КК нужно только поменять резину.
    Там асфальтные слики стоят.
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

Попробую подсказать
    Начну с конца: велосипед ZUM 1 - велосипед, предназначенный для езды погороду - в БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ!!! На нем наверняка можно и и по лесопарку - но будет некомфортно из-за сликовых покрышек (прошу прощения - если ошибся на счет сликов) и из-зи вилки...зато на этом ве осипеде можно здорово вв ливать по шоссе - смотри, какая у него здоровая звездень?
    :avt04:

если речь идет о Заскаре Эксперт, автоматически забываем об Аваланче...
    Заскар - классная кросс-кантрийная модель, я его хотел брать, но затем бюджет упал в два раза...и взял то, что написано под аватаром ...Заскар - легкий, на нем хорошая вилка, обвес весь LX - если не ошибаюсь (на данный момент предел моих мечтаний)...про колеса ничего не скажу - в этом вопросе я точно б уду некомпетентным...таким образом, получаем байк с  хор
    шей рамой и хорошим обвес ом, для езды по 
    всяческим типам дорог... :avt03:

Модель от Джамиса - Драгон Комп построен на хромолие вой раме...вся изюмина в т м, что это не алюминиевая , а стальная рама....что лучше / хуже - вопрос некорректный, каж ый производитель пытаетс  привлечь 
    покупателя своими изысками...по мнению Petera (владельца Kona Lava Dome - CrMo и участника этого форума hardkid каком типе дорожного покрытия - не указано), что ему не очень  понравилось. Вилка у Дра она с большим ходом, чем  Зас
    арик (130 протв 80 мм) - опять же: на вкус и цвет товарища нет. Компоненты  LX-XT, что ничем не хуже, чем  у Заскара .
    Для меня только остается непостижимый вопрос: почему у Драгона Комп максимальная ростовка 17 дю :blink: ймов, для меня нужна не меньше 19. В остальном, велосипеды схожи по характеристикам и по назначению (вместе с Заскаром)...

Заскар и Драгон - професиональные гоночные КК - модели...для покатушек можно взять что-либо попроще...ну это так - к слову...
    удачной покупки!

Толково изложено. Добавить, собственно не чего.
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 26.07.2007 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Толково изложено. Добавить, собственно не чего.[/b]
    Спасибо
    сибиряк-сибиряка быстро понимает :alc:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)