Здраствуйте, прощу помочь консультативным способом))), Шоссеры слишком нежные, катать на них только трек или отличная дорога каких мало, велы для ДХ только в грах по городу ни какого удовольствия, собрал себе нечто похожее на стрит.Не мог определится с собственными предпочтениями собрал стрит рама стелс агресор обвес срам 5,0. Понел, что это все таки не то, хочю пересеть на крос кантрийник, только не тот что по городу катать, а если в поселок выехал то он сразу подо мной помер))) для жестких и агрессивных катаний. Ездию каждый день, зима не помеха, на работу с работы, пригород, на ПИН-МИКСАХ постоянно катаюсь да и так с мальчишками время от времени. Летом чтоб и спокойно можно было с ребенком покататься и если один так покататся по ухабам. Я думаю вы мои предпочтения понели, покупать с нуля дороговато, можно взять раму (хардтейл) перекинуть пока срам 5.0, а дальше нужно идти в заданом напревлении, так вот подскажите что собирать и в каком напровлении идти, рамы??? соотношение звезд?? передаточное число??? передний амортизатор??? и т.д. а то я в этом совсем не секу!!!
P,S, Забыл добавить самое главное с чего стоило начать) мой вес 67кг, рост 174см