Помогите собрать хороший Кросс кантрийник
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Помогите собрать хороший Кросс кантрийник

По умолчанию Помогите собрать хороший Кросс кантрийник

Здраствуйте, прощу помочь консультативным способом))), Шоссеры слишком нежные, катать на них только трек или отличная дорога каких мало, велы для ДХ только в грах по городу ни какого удовольствия, собрал себе нечто похожее на стрит.Не мог определится с собственными предпочтениями собрал стрит рама стелс агресор обвес срам 5,0. Понел, что это все таки не то, хочю пересеть на крос кантрийник, только не тот что по городу катать, а если в поселок выехал то он сразу подо мной помер))) для жестких и агрессивных катаний. Ездию каждый день, зима не помеха, на работу с работы, пригород, на ПИН-МИКСАХ постоянно катаюсь да и так с мальчишками время от времени. Летом чтоб и спокойно можно было с ребенком покататься и если один так покататся по ухабам. Я думаю вы мои предпочтения понели, покупать с нуля дороговато, можно взять раму (хардтейл) перекинуть пока срам 5.0, а дальше нужно идти в заданом напревлении, так вот подскажите что собирать и в каком напровлении идти, рамы??? соотношение звезд?? передаточное число??? передний амортизатор??? и т.д. а то я в этом совсем не секу!!!

P,S, Забыл добавить самое главное с чего стоило начать) мой вес 67кг, рост 174см
    Последний раз редактировалось Андрей1982; 06.12.2012 в 00:57.

Веломаньяк! Аватар для igor_serpukhov
    Байк
    Stels Custom(катафоты,зеркальце
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Андрей1982 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,
    катать на них только трек или отличная дорога
    только в грах,
    Понел,
    хочю пересеть ,
    Ездию
    покататся
    Я думаю вы понели,
    а дальше нужно идти в заданом напревлении, так вот подскажите в каком напровлении идти???
    Может в направлении школы?

И в направлении школы тоже, младшая дочь ещё в школу ходит. А ты не остри, а норм совет дай.

Андрей1982, http://market.yandex.ru/model.xml?hi...22353&clid=502 универсальный аппарат, который точно не умрет. как бы для гор. ну или что-то аналогичное с крепкой рамой. а с дочкой в школу вы все же сходите...

Веломаньяк! Аватар для igor_serpukhov
    Байк
    Stels Custom(катафоты,зеркальце
    Записей в дневнике
    2

А ещё на форумах к не знакомым людям обращаются на вы.
    А если по теме то:
    -что б избавиться от заблуждения о хрупкости шоссеров - можно посмотреть "Париж - Рубе" или http://www.youtube.com/watch?v=5z1fSpZNXhU;
    -что б развеять сомнения о КК http://www.youtube.com/watch?v=PP163I0puCk
    -подходящее вам соотношение звёзд никто кроме вас не знает (вопрос из разряда: какая модель обуви и размер мне будут удобны?)
    -сколько денег вы готовы потратить на эту затею? и т. д.
    Многие думают, что они катают "жёстко и агрессивно", а после того как приезжают на обычные КК соревнования - бегают пешком техничные секции.
    -при вашем весе можно брать любые комплектующие.
    Не надо пытаться вгрузить все деньги. Лучше менять компоненты осознано по мере понимания, что вас не устраивает. если не понимаете - не меняйте!
    Последний раз редактировалось igor_serpukhov; 06.12.2012 в 20:04.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Шоссеры слишком нежные, катать на них только трек или отличная дорога
    Типичное заблуждение. На шоссере будет НЕКОМФОРТНО на плохой дороге, но велосипед отнюдь не развалится на первой же кочке. И на второй-тоже. Однако ИМХО шоссер вам действительно не нужен.

Если вопроы начинаются с выбора между шоссейником и даунхильным горным, и продолжаются рассуждениями про соотношение звезд - то надо просто купить готовый велик в магазине или на барахолке - нужной ростовки. Собирать ничего не нужно.
    Кантрийник- так кантрийник.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

крос кантрийник, только не тот что по городу катать
    Неплохое начало

Совковельщик, велосипед, только не тот, что педали крутить %

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Pavel Kovtun, только наоборот.

"Шоссейник, только не тот, чтобы по лесу-корням-кочкам гонять."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)