Продам Вилсет 26: 1514 грамм, tubeless ready, ПРОДАНО
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вилсет 26: 1514 грамм, tubeless ready, ПРОДАНО

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Вилсет 26: 1514 грамм, tubeless ready, ПРОДАНО

ПРОДАНО

Продам сборный 26" вилсет, под 15 ось спереди, эксцентрик сзади, Центрлок, состоящий из:
    Обода DT Swiss XR350 (красные наклейки на ободах заменены на синие) Втулка Shimano XTR HB M-978, под ось 15 мм спереди
    Втулка Shimano XT FH M-775, 135 мм обычный эксцентрик сзади
    Спицы Sapim Race, баттированные, 2.0 - 1.8 - 2.0
    Алюминиевые ниппели SapimВес колес 1514 грамм (реальный вес, с ободной лентой и желтой лентой ZTR).

Собраны в Велолайн (с использованием тензомера). Б.у. в течении сезона, никаких купаний и говен.
    Переднее колесо - в идеальном состоянии, на заднем ободе есть несколько вмятинок боковой поверхности обода (на последнем фото), появившихся от испльзования на 120 мм подвесе в Крыму в режиме АМ с рюкзаком, ни на что не влиящих. Также заднее колесо требует протяжки - ослабла пара спиц, никак не довезу до мастерской. Простейшая процедура занимает в Велолайн 10 минут и стоит 300 рублей за два колеса.
    В остальном техническое состояние отличное.Барабан задней втулки практически девственный. Подшипники работают идеально.Вилсет прекрасно поддерживает TLR бескамерку. Есть новый моток желтой ленты Stan`s, могу продать дополнительно к колесам по цене BC.
    Впрочем, ничто не мешает использовать их с камерами - под желтой лентой установлена ободная. Наклейки на ободах заменены на синие. Их кастомно изготовил Павел из этой темы. У него и у меня есть готовый шаблон, и за небольшие деньги он сделает Вам наклейки вашего цвета для полного феншуя на байке.

Всего ХХХ рублей за вилсет на вечных втулках, отличных спицах и легких TLR ободах!

Вложение 142403Вложение 142404Вложение 142405Вложение 142406Вложение 142407
    Последний раз редактировалось Graziano; 21.02.2013 в 00:27. Причина: Цена - ниже некуда

Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

актуально

---------- Добавлено 30.01.2013 в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение 23.01.2013 было в 12:42 ----------

Вверх
    Последний раз редактировалось Graziano; 23.01.2013 в 13:13.

Хороший вроде вариант!

Байк
    Записей в дневнике
    1

И мне кажется, что неплохой. А чего то не берут... Не сезон ...

---------- Добавлено 16.02.2013 в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение 05.02.2013 было в 17:59 ----------

Вверх

ну так передняя под ось и задняя не на промах, вот и не берут а вес хороший, да.
    Впрочем, народ на ВМ просто подзажрался - ибо за 6к ничего лучше не купить, ан нет - им пару кроссмаксов за десятку подавай.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ну, промы-насыпь вопрос дискутабельный. У насыпи тоже есть свои преимущества. Конкретно эти втулки при обслуживании раз в один активный сезон ходят по 20000 (знаю несколько реальных примеров) и не боятся ни воды ни грязи.
    Я вот сейчас собираю новый вилсет, в котором стоимость этого покроет лишь спицы, и там опять будет насыпь.

Эхх, ладно. 5000.

эхххх((( было бы крепление диска под 6 болтов - оторвал бы
    Последний раз редактировалось Metalluga89; 18.02.2013 в 23:25.

Metalluga89, а чем ЦЛ не угодил? ХТ или ХТЯ ставишь - и никаких проблем, можно например пару 78х здесь на форуме поискать - отличные роторы, хотя и без айстеха. Или есть подозрение что он порвется?)

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    Metalluga89, а чем ЦЛ не угодил? ХТ или ХТЯ ставишь - и никаких проблем, можно например пару 78х здесь на форуме поискать - отличные роторы, хотя и без айстеха. Или есть подозрение что он порвется?)
    Мне уже едут тормоза Avid у них, естественно, в комплекте роторы крепления на 6 болтов, конечно, как я понимаю, никто не мешает их обменять на этом форуме на центр-лок, или купить-продать правильно?
    Последний раз редактировалось Metalluga89; 18.02.2013 в 23:36.

Байк
    Записей в дневнике
    1

В свое время я купил к этим колесам комплект Formula R1. Роторы продал, купил XTR Centrlock. Все сделал сознательно - мне очень нравятся жесткие Шимановские роторы на пауках (причем 180 мм весит грамм-в-грамм как суперлайт ротор Formula) и мне нравится крепление Centrlock. Потому что закрутил одну гайку с правильным моментом - и все. И не нужно крутить 6 болтов, угадывая, какой из них перетянут и оказывает влияние на искривление ротора.
    Конечно, в Авидах сравнительно большие зазоры, и, возможно, микроискривления ротора не так критичны. Но Формула чувствовала все!

И потом. Есть же адаптеры
    Вложение 147377
    И не только эти. Куча их, разных производителей и цветов.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)