Грязезащита? Нет, грязесборники!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Грязезащита? Нет, грязесборники!

Комментарии нужны или и так всё ясно?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

не от большого ума такое на вилку натягивают. Я бы даже на пружинный аморт такое не стал бы одевать.

вот ещё пхотка про велодебилизм. Уж и не помню где нашёл
    [attachment=7350:sh20.jpg]
    Изображения Изображения

про лизардскинс всё уже давно доказано..
    хотя сама идея оградить ноги от летящего дерьма очень правильна.
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 01.07.2007 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не от большого ума такое на вилку натягивают. Я бы даже на пружинный аморт такое не стал бы одевать.
    вот ещё пхотка про велодебилизм. Уж и не помню где нашёл [/b]
    Это доктор Гонзо вывешивал на велороаде.

допускаю использование таких чехлов для разовых поездок по очень грязным трассам, ну и для транспортировки в багаже - дабы ноги сберечь
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

и еще разумно на быстрых каменистых спусках -- бывает, камень попадает под сальник и делает нефиговую такую царапину на ноге..
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 01.07.2007 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бывает, камень попадает под сальник и делает нефиговую такую царапину на ноге..[/b]
    Мне кажется, что таким сальникам грош цена...
    <div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 01.07.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    допускаю использование таких чехлов для разовых поездок по очень грязным трассам[/b]
    На один раз не проще ли забить?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Есть такая штука - плановое ТО вилки. Если регулярно им заниматься, а также протирать ноги вилки после каждой поездки (о чем, кстати, сказано в руководстве по эксплуатации, но наш народ настолько грамотный, что мануалы не читает) - нифига вилке не будет.

Разумеется, это не касается дерьмовилочных макетов типа RST и Mozo.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 01.07.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    допускаю использование таких чехлов для разовых поездок по очень грязным трассам,[/b]
    натечёт туда воды с грязью и песком и будет там это всё как паста притирочная шаркать.

Если даже в трубу подсидельную натекает и щёлкает, то что про ноги говорить...

Ну насчёт камней я не так просто сказал.. Если интересно -- пошерстите тот же дёртру, народ периодически ловит такую проблемку в горах..
    Что уж там -- у меня у самого такое было. Вилка ванилла рлц, сальники были не более чем месячной давности..

Еще не забываем про возможность попадания камешка между гариллой и ногой, там довольно неприятный промежуток

Ну разумеется как и было сказано выше, это всё не относится к катанию по асфальту и подмосковным лесным тропинкам
    89263900553 Саша

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)