Комментарии нужны или и так всё ясно?
Комментарии нужны или и так всё ясно?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
не от большого ума такое на вилку натягивают. Я бы даже на пружинный аморт такое не стал бы одевать.
вот ещё пхотка про велодебилизм. Уж и не помню где нашёл![]()
[attachment=7350:sh20.jpg]
про лизардскинс всё уже давно доказано..
хотя сама идея оградить ноги от летящего дерьма очень правильна.
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 01.07.2007 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Это доктор Гонзо вывешивал на велороаде.
допускаю использование таких чехлов для разовых поездок по очень грязным трассам, ну и для транспортировки в багаже - дабы ноги сберечь
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
и еще разумно на быстрых каменистых спусках -- бывает, камень попадает под сальник и делает нефиговую такую царапину на ноге..
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 01.07.2007 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне кажется, что таким сальникам грош цена...
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 01.07.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>На один раз не проще ли забить?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Есть такая штука - плановое ТО вилки. Если регулярно им заниматься, а также протирать ноги вилки после каждой поездки (о чем, кстати, сказано в руководстве по эксплуатации, но наш народ настолько грамотный, что мануалы не читает) - нифига вилке не будет.
Разумеется, это не касается дерьмовилочных макетов типа RST и Mozo.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 01.07.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>натечёт туда воды с грязью и песком и будет там это всё как паста притирочная шаркать.
Если даже в трубу подсидельную натекает и щёлкает, то что про ноги говорить...
Ну насчёт камней я не так просто сказал.. Если интересно -- пошерстите тот же дёртру, народ периодически ловит такую проблемку в горах..
Что уж там -- у меня у самого такое было. Вилка ванилла рлц, сальники были не более чем месячной давности..
Еще не забываем про возможность попадания камешка между гариллой и ногой, там довольно неприятный промежуток
Ну разумеется как и было сказано выше, это всё не относится к катанию по асфальту и подмосковным лесным тропинкам
89263900553 Саша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)