Итак, выставляю на продажу раму, отвечу на интересующие вопросы!
Причина продажи - не моя это рама (питбайк ушел все таки)
Сабж, рама Dartmoor 26player, вмятин/трещин строго нет, есть незначительные царапки и пару очень маленьких сколов (от прошлого хозяина, я владелец с января этого года), затерта немного буквально от цепи на верхнем ушке успокоителя (мой косяк). На этом все.
Рама всегда находилась в чистом состоянии, мылась под мойкой высокого давления, а затем протиралась тряпочкой с автошампунем.
С рамой отдается рулевая FSA The Pig DH PRO, подседельный штырь и седло Dartmoor (все также в хорошем состоянии). Вообщем, состояние 5 с минусом. Использовалась - памп. Градусы не видела, випов тоже (начинающий). Мой вес 50 кг. В данный момент навеска с рамы снята и она полностью готова к отправке или продаже,резьба в каретке обработана чтобы не ржавела, рама вымыта с полиролью, даже моих отпечатков не осталось
За раму, подседельный штырь с седлом, рулевую, заднюю втулку Colt Norris Street 9t и грипсы на замках Clarks под раму (сами белые, замки зеленые), никелевую BMX цепь я хочу 6000 рублей. Торга нет, деньги оправданы. Рама действительно в очень хорошем состоянии! (отличное только у новой)
Фото:
http://pikucha.ru/iaNCT