Продан
Продан
Последний раз редактировалось Кованный_Сапог; 13.01.2013 в 11:38.
напишите ростовку
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
20" на рост 175-200
Cледует помнить, что раму надо подбирать индивидуально из-за особенностей строения каждого отдельного человека. Длина ног при выборе играет первостепенное значение. Также не стоит забывать, что каждый производитель имеет собственную, отличную от других геометрию рамы, поэтому рама в 20" от одной фирмы может быть больше/меньше рамы в 20" от другой, хотя по логике они должны быть одинаковы.
Основное правило выбора размера рамы: стоя с байком между ног на ровной поверхности, вы должны иметь возможность присесть на ширину ладони (7-10см). В основном это принято во избежание несчастных случаев при резком, аварийном соскакивании с велосипеда. Если вы предпочитаете спокойный стиль езды то можете пренебречь этим правилом, но помните, что вы отвечаете за свой выбор.
Формула Эйнштейна для определения размера рамы:
1. Измерьте длину ваших ног
2. Умножьте полученный результат на 0.56
3. Полученное число разделите на 2,54
4. Итог - ваша ростовка
Последний раз редактировалось Кованный_Сапог; 23.11.2012 в 09:16.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У меня такойже ,20 ростовка , рост 185. Вел хороший не подводил неразу за 7000 км, катаю на нем гонки ,бреветы , да и просто покатухи ,за 35 тыс отличный вариант
Отличный вел ищет, своего покупателя, весной за эти деньги не купите.
---------- Добавлено 21.12.2012 в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение 04.12.2012 было в 15:35 ----------
Продаётся
---------- Добавлено 06.01.2013 в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение 21.12.2012 было в 12:09 ----------
Добавил фото
---------- Добавлено 10.01.2013 в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение 06.01.2013 было в 17:47 ----------
Обоснованный торг никто не отменял. [FONT=Arial Black]За тридцатку очередь человек десять набралось[/FONT]
Последний раз редактировалось Кованный_Сапог; 10.01.2013 в 16:19.
Тогда за 31т.р я первый буду!Как автор решиться! Отписал в личку!
Последний раз редактировалось Константин0612; 10.01.2013 в 22:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)