Здравствуйте
Посоветуйте производителя камеры для хардтейла (спокойное катание по лесным тропинкам)
мой вес около 95 кг.
Спасибо.
Здравствуйте
Посоветуйте производителя камеры для хардтейла (спокойное катание по лесным тропинкам)
мой вес около 95 кг.
Спасибо.
Мишлен, континенталь, максис. Кто-то покупает дешманские в декатлоне и не парится.
Суть вопроса то в чем?
ЗЫ. Я вот такие использую уже достаточно давно, норм
http://www.chainreactioncycles.com/r...x/rp-prod20472
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Если не кататься со сверх-низким давлением (есть любители), то от камеры зависит очень немного. От стекла-гвоздя пробъется любая, а змеиный укус при нормальном давлении одинаково маловероятен. Нормальный середняк (имхо) по цена-качество - оранжевые континенталь весом ~220гр, в Сокольниках были и на чейне есть. Которые полегче - заметно дороже.
http://www.chainreactioncycles.com/r...6/rp-prod18901
ЗЫ. И всегда бери с собой запасную камеру + ремкомплект![]()
Последний раз редактировалось igorus; 12.08.2015 в 12:05.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Чё-то не могу подобрать камеру. На родных, для Унивеги, камерах проехал больше 3000 км. Последние что я покупал - рвутся каждые 50-100 км. Причем образуется небольшая дырка со стороны обода. Сначала думал что рвётся из-за острых краев дырок под спицы в ободе - закрыл хорошей ободной лентой - не помогло - опять дырочка и опять с внутренней стороны. Последний раз заделал так, что воздух держался в колесе только за счёт хорошего прижатия покрышки к ободу - т.е. получилась почти "бескамерка". Не заметил бы дыры и ездил бы дальше, если бы не пришлось приспустить колесо.
Не думаю что в Унивеге была дорогая камера, но доверия к тем камерам что продают сейчас уже нет. Пробовал Маххис, Мишлен, сейчас буду ставить Кенду...
Может кто знает, хорошую камеру, которая может проехать так же 3000 км и не порваться сама по себе на первых километрах?
---------- Добавлено 03.06.2016 в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение 19.05.2016 было в 19:44 ----------
Подбиваю статистику:
Родные камеры: 2460 км и 3522 км
Махх: 1049 км и 267 км
После смены обода, ленты и покрышки:
Мишлен 185 км.
Кенда 144 км.
Хоть, как по-старинке - каучук в покрышку вставляй...
Diablo_2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)