Вокруг света на веломобиле
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вокруг света на веломобиле

По умолчанию Вокруг света на веломобиле

Возможно ли такое? Какие варианты маршрута? Потребуются ли документы на транспортное средство (какие), водительское удостоверение?

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Мобиль самодельный, в виде маленького микроавтобуса. 4 скутерных колеса, некоторые наружные кузовные панели от серийных автомобилей (максимально облегченные), органические стекла (самые легкие). Приемлемая обтекаемость, пониженный ряд передач, дополнительный 50-кубовый двигатель (на случай подЪемов, грязи,песка), крепкая рама (для буксировки а/м). Снаружи, вполне можно принять за малолитражный автомобиль. Мотодвигатель быстросЪемный, соответственно велопривод основной.
    Последний раз редактировалось citozus; 30.12.2012 в 03:24. Причина: афтар! Для корректного отображения поста расставляй пробелы

возможно всё, варианты маршрутов любые, документы могут потребоваться в некоторых странах (каких - не знаю), товерение тоже

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Valiko
    Байк
    Giant Escaper Merida UMF Hardy 3

А разве есть отличие велосипеда от веломобиля? Это же повозка приводится в движение силами мускул? Значит и заморочки будут те же что и с велосипедом. Я так думаю, права точно не нужны! Ну а визы, как всегда и везде...

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

Я бы для начала вокруг света съездил бы на велике - ИМХО
    Алкоголь в малых дозах безвреден даже в больших количествах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)