1 августа, суббота.
9:05 (сбор и старт) - пл.Кратово (Казанско-Рязанского направления)
эл-ка из Москвы, с Казанского: 8:06 (эл-ка до 47-го км.), выход на пл.Кратово (турникетов нет).
Сбор и старт на площади с севера от хвостового конца платформы Кратово в 9:05.
Мои приметы: желтая майка, зеленый байк
нитка: Кратово-Донино-Храпуново-Есино-Всеволодово-Часовня-Аверкиево-Кузяево
в некоторой части может быть приблизительна, поскольку сами нас.пункты проходить не будем, а будем проходить мимо лесом. Есть некоторая вероятность разведки во второй половине маршрута, особенно на участке Всеволодово-Часовня.
Дистанция - 60 - 70 км. Темп - средне-напряженный, рваный.
Первая половина маршрута была здесь: 21.06.2009: разведка | Кратово - Храпуново - Кратово
Новичкам будет сложно (грязь, сырость (если не вода), заросли (в т.ч. крапивы), комары и слепни, возможные петляния и пешка), а нам будет сложно их ждать по причине дополнительного рванья темпа и кровососущих. Лосизм (неподконтрольный) тоже не приветствуется, поскольку лично организатор (я) весь маршрут достаточно точно целиком слабо себе представляет. Ведущих - двое (в т.ч. организатор), есть вероятность что ведущий будет только один (он же организатор). Короче говоря, присутствует вероятность наличия в покатушке элемента ХЗ.
возможности схода: Донино, Храпуново, Фрязево.
текущий прогноз погоды - слабый дождик, после обеда выше 20<sup>о</sup>
Магазин - я на маршруте знаю только в Кратово и Храпуново.
"Горячего", длительного привала не планируется (пока). Короткий (40 мин.) с сух.пайком конечно будет где-то после середины маршрута.
Время возврата - непредсказуемо, но думаю, что в Москве можно будет быть около 6 - 7-ми.
Основные требования к участникам - готовность к разведке, знакомство с ПВД FAQ, и соблюдение ПДД. Наличие шлема, очков, перчаток, Раптора, воды, сух.пайка. GPS приветствуется.
Просьба отписываться и следить за возможными изменениями и/или отменами вплоть до вечера пятницы. Также, если передумаете, просьба ВЫписаться.
</span>
мой мобильник: (916) 248-0261