Не перебрасывает цепь на вторую ведущую звезду
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Не перебрасывает цепь на вторую ведущую звезду

По умолчанию Не перебрасывает цепь на вторую ведущую звезду

У меня после прокола колеса велика перестало переключать цепь с первой большой звезды на вторую - если жмешь третью, то сразу на третью. В низ переключение по всем звездам нормально идет. В чем может быть дело?

Цитата Сообщение от Vacheslav Посмотреть сообщение
    У меня после прокола колеса велика перестало переключать цепь с первой большой звезды на вторую - если жмешь третью, то сразу на третью. В низ переключение по всем звездам нормально идет. В чем может быть дело?
    В веломастерскую обращались? Обратитесь вам там помогут. Вообще интересно где связь между проколом колеса и переключателем.

Веломаньяк Аватар для Leopold123
    Байк
    Самосборный шоссейно-дорожный гибрид на раме Univega Terreno 900

Vacheslav,
    А что происходит во второй позиции манетки, двигается перекидка, цепь трёт по звёздам с треском?

Перекидка двигает на вторую звездочку, но почему то не перекидывает - цепь трется об рамку.

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Попробуйте подтянуть тросик крутилкой регулировки на манетке, путем ее откручивания на оборот или чуть больше.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Если я правильно понял термины "первая большая звезда и вторая большая звезда"....

Цитата Сообщение от геликоптер Посмотреть сообщение
    Попробуйте подтянуть тросик крутилкой регулировки на манетке, путем ее откручивания на оборот или чуть больше.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Если я правильно понял термины "первая большая звезда и вторая большая звезда"....
    Кстати я это уже недавно сделал. Нашел инфу в инете. Руками вроде бы норм переключает, завтра на практике проверю

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

кстати может и не в тему но вопрос про покрышки возник. Велосипед был совсем недавно куплен. когда ехал домой назад с магазина у меня покрышка взорвалась. На покрыхе написано до 5.9 атмосфер - попросил механика накачать до 5 думал норм будет. Ну ладно заменил камеру. Думал может дело в ней. Сегодня накачал камеру опять до 5 атмосфер, не успел проехать и 400 метров как раздался оглушительный взрыв))) Дело в покрышке наверное, выглядит в принципе как дешевка, хотя велосипед вроде норм. А сколько давления нормальная покрышка может держать? Стоит ли их менять?

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Половину сегодняшних тем надо в юмор перенести
    Какой велосипед? Может у Вас колеса от троллейбуса, туда и больше можно набить...

Велосипед specialized crosstrail sport disk 2012. Гибрид

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Попробуйте начать со среднего значения указанного на покрышках.
    Давление экспериментальным путем подбирается, играет роль и Ваш вес и условия катания.

Я где то слышал что способность давление держать нормальное зависит от качества покрышки. Да вес у меня немаленький - за 90 кг. До этого, когда горный вел был, стояла швальба - качал ближе к максимуму, и ничего держало норм

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)