У меня после прокола колеса велика перестало переключать цепь с первой большой звезды на вторую - если жмешь третью, то сразу на третью. В низ переключение по всем звездам нормально идет. В чем может быть дело?
У меня после прокола колеса велика перестало переключать цепь с первой большой звезды на вторую - если жмешь третью, то сразу на третью. В низ переключение по всем звездам нормально идет. В чем может быть дело?
Vacheslav,
А что происходит во второй позиции манетки, двигается перекидка, цепь трёт по звёздам с треском?
Перекидка двигает на вторую звездочку, но почему то не перекидывает - цепь трется об рамку.
Попробуйте подтянуть тросик крутилкой регулировки на манетке, путем ее откручивания на оборот или чуть больше.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Если я правильно понял термины "первая большая звезда и вторая большая звезда"....
Кстати я это уже недавно сделал. Нашел инфу в инете. Руками вроде бы норм переключает, завтра на практике проверю
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
кстати может и не в тему но вопрос про покрышки возник. Велосипед был совсем недавно куплен. когда ехал домой назад с магазина у меня покрышка взорвалась. На покрыхе написано до 5.9 атмосфер - попросил механика накачать до 5 думал норм будет. Ну ладно заменил камеру. Думал может дело в ней. Сегодня накачал камеру опять до 5 атмосфер, не успел проехать и 400 метров как раздался оглушительный взрыв))) Дело в покрышке наверное, выглядит в принципе как дешевка, хотя велосипед вроде норм. А сколько давления нормальная покрышка может держать? Стоит ли их менять?
Половину сегодняшних тем надо в юмор перенести
Какой велосипед? Может у Вас колеса от троллейбуса, туда и больше можно набить...
Велосипед specialized crosstrail sport disk 2012. Гибрид
Попробуйте начать со среднего значения указанного на покрышках.
Давление экспериментальным путем подбирается, играет роль и Ваш вес и условия катания.
Я где то слышал что способность давление держать нормальное зависит от качества покрышки. Да вес у меня немаленький - за 90 кг. До этого, когда горный вел был, стояла швальба - качал ближе к максимуму, и ничего держало норм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)