Здравствуйте, нужны 26' обода, под диск, для пересеченной местности. Ну и чтоб 2.2 покрышку можно было обуть спокойно.. Хочется полегче, и покрепче. Были weinmann taurus. Поглядел в магазинах - ассортимент огромный, в марках не шарю..помогите?
Здравствуйте, нужны 26' обода, под диск, для пересеченной местности. Ну и чтоб 2.2 покрышку можно было обуть спокойно.. Хочется полегче, и покрепче. Были weinmann taurus. Поглядел в магазинах - ассортимент огромный, в марках не шарю..помогите?
Вы бы покорректнее спрашивали . Интересует именно готовый вилсет , или обода , на которых собрать вилсет . Вес райдера тоже не помешал бы .
Ага. Ну вот, видите, даже не могу нормально описать, что нужно) вес - 76 кг, нужны только обода. Бюджет бюджетный - что нибудь около 1500 за штуку. Да, и еще, было бы неплохо чтобы был выбор расцветки, типа как тут http://www.bikemaster.ru/catalog/obo..._fr25_32h.html
Последний раз редактировалось Lenin_42; 12.09.2012 в 10:17.
Обода делятся на мавик и все остальные. за полтора уже и макстальные можно купить.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
хорошее деление.
Сдается мне, покупатели делятся на жертв рекламы и остальных - так точнее будет.
Lenin_42, мой Вам совет - у велотусовки в своем городе спросите, кто самый авторитетный в городе механик по сборке колёс. Как правило, тот же механик посоветует/продаст обод, спицы и соберёт качественное колесо.
Я в своё время так и сделал.
521 мавики - недорого и вполне крепко. Тем более под 76 кг.
а если не в бюджетном типа от 1500р за обод. 26 дюймов. шредер. 36 спиц.вес 80кг. резина 2.0-2.1"
в городе на 36 едва мавик 317 нашел.хочется что то прочное и надежное,для езды по плитам с огромными стыками и бездорожью
Последний раз редактировалось Muclaud; 12.09.2012 в 19:25.
На 36 дыр выбор хороших ободов не велик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)