---435345
---435345
Последний раз редактировалось Alucard; 22.09.2018 в 02:24.
Некрасивый...
Седло опустить вниз надо.
StiGgY, опустить седло и триалить?
что касается выноса, то для меня так лучше всего, опустив ниже, руки начинают уставать, стакан довольно низенький
Последний раз редактировалось Alucard; 20.10.2012 в 02:39.
ни чё не понимаю.
топталки, слх с роком на 170мм при попытке купить Лку...
автор, вы себя самого не обманываете?
Седло должно стоять параллельно земле.
началось колхозье утро=) про рокринг я устал объяснять, мне удобнее соотношение 36-24, больше мне и не нужно, рокринг для защиты звезд, не один раз уже убедился в нужности. 175мм шатуны уже пробывал, не понравилось, теряю каденс на них, болеть начинают ноги, лка теоретически подходила мне по росту, про седло я в курсе, что идеал параллельно земле, но это индивидуально, седло мне так удобнее, если я его наклоняю ниже, то чуствуется давление, не удобство, я 100км проехал на нем и норм, по щебенке, грунту, грязи, песку.топталки мне нравятся, легенькие, пока не до контактов
Последний раз редактировалось Alucard; 20.10.2012 в 03:00.
на последней фотке особенно дерзкий!
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Напиши как тебе новая рама, чем лучше, хуже старой кубовской по твоим ощущениям, а так вел для покатушек нормальный жёлтенький такой![]()
sashokw, ну во первых она легче, кубовская рама 2300гр учитывая рулевую и каретку, новая 1700гр вместе с рулевой, кареткой и зажимом, когда ездил на кубе, не было этого ощущения резкости при разгоне, сейчас с 0 до 100 разгоняется за 2.3с : LOL: рама гораздо жёсче чем кубовская, разгоняется быстро, скорость при попутном ветре отлично держит, куб немного двигался как более чугуноватая, туповатая, была мягче в заднем треугольнике, пока максимум, что выжал было 50км/ч, слушается на сложном грунте отлично, как влитой, имхо это все, тут каки-то ощущения могли поменятся из-за измененной немного посадки, центр тяжести ближе к рулю теперь, так как руль сейчас ниже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)