Выбор горного велосипеда от 20 до 30 тысяч рублей.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Выбор горного велосипеда от 20 до 30 тысяч рублей.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Revel LTD 0 2013

Exclamation Выбор горного велосипеда от 20 до 30 тысяч рублей.

Нужен отличный горный велосипед с длительным сроком службы (4-5 сезонов) как минимум, для езды по асфальтовым дорогам низкого качества, езды по грунту, песку, глине, степи, преимущественно в сухую погоду, возможны пробные выезды зимой, местность равнинная с вкраплениями достаточно крутых холмов, не город. Летом планируются каждодневные выезды продолжительностью минимум 3-4 часа. Должен иметь хороший накат на прямых участках асфальтовых или грунтовых дорог (30-35км/ч минимум) и надежность, возможно буду учиться прыжкам на велосипеде, по этому низкий вес приветствуется, желательно не превышать 13.5кг. Рассматриваю в данный момент следующие варианты: Cube Attention(2012), Author Context, Cannondale Trail SL 3.
    Выбираю тут - http://limpopo.kz/catalog/bicycles/
    150000 тенге эквивалентно российским 30000 рублей. Данная сумма предел.
    Рост 178см вес 95кг. Как я понял мне нужна рама 18-19 ?
    Прошу дать дельный совет от специалистов, возможно удастся на чем-нибудь сэкономить для моих запросов.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Corlandor Посмотреть сообщение
    Должен иметь хороший накат на прямых участках асфальтовых или грунтовых дорог (30-35км/ч минимум) и надежность, возможно буду учиться прыжкам на велосипеде,
    Невозможно совместить это в одном велосипеде.

Jamis Durango 2.0 радовал меня 2 сезона. брал подержанным (2 активных сезона), поэтому через каждые 3-5 активных покатух требовал сервиса (мойка, смазка, регулировка переклюков, один раз втулки перебрал и один раз - вилку). слегка прыгал. перья мой вес (90 кг без одежды и экипировки) выдержали. вилка простая, но работает честно. тормоза с покупки ни разу не прокачивались - работали правильно. при этом я на нём ещё и девушку кататься с нуля научил - ВСЁ ВЫДЕРЖАЛ!!! в общем за свои деньги - масса удовольствия.

Должен иметь хороший накат на прямых участках асфальтовых или грунтовых дорог (30-35км/ч минимум)
    10-ку ногами за сколько пробегаете?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Revel LTD 0 2013

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    10-ку ногами за сколько пробегаете?
    Я не спортсмен, бегаю плохо. Но в детстве регулярно ездил на велосипеде, опыт 10 лет, последний велосипед Аист, уже еле ездит, один раз менял камеру, 3 года стоит на балконе без дела. В виду ведения малоподвижного образа жизни последние года 4 решил внести в свою программу отдыха ежедневную езду на велосипеде в течении 3-4 часов в день как минимум, на сколько меня хватит. Велосипед желательно брать из того магазина который я указал. Я живу в довольно труднодоступном регионе с плохими дорогами по этому заказ через онлайн магазин с доставкой не вариант.

Я не спортсмен, бегаю плохо. Но в детстве регулярно ездил на велосипеде, опыт 10 лет, последний велосипед Аист
    30-35 не получится даже на шоссейнике по асфальту

велосипеды в этой ценовой группе все примерно одинаковые
    - единственное:
    1) стоит посмотреть нет ли чего со скидкой или что максимально хорошо укомплектовано за эти деньги - на надпись можно особо не смотреть - и автор и куб и джайнт и центурион - нормальные бренды
    2) рост у Вас переходный между M и L - 178. Поэтому стоит внимательно померять - если есть кому подсказать - обращая внимание на длину посадки и перепад -седло руль в первую очередь.
    У некоторых брендов есть промежуточные ростовки ML (например это 19" у мериды, 18.5 у трека, может у центуриона что-то есть подобное). В Вашем случае, возможно, это как раз пригодится.

Если нет таких - меряйте и M и L.

Первое что ткнул - это сколько денег? Backfire 800 - 159 900 тг.
    Последний раз редактировалось bwn; 04.02.2013 в 19:21.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

30-35 не получится даже на шоссейнике по асфальту
    Эм, почему это ?

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    Эм, почему это ?
    чтобы так ездить надо 10-точку - ну (с потолка) минут за 45-50 бежать как рядовой случай

чтобы так ездить надо 10-точку - ну (с потолка) минут за 45-50 бежать как рядовой случай
    Да ну, глупости какие-то.
    Ладно б на мтб с сидячей посадкой, а уж на шоссейнике то.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)