Раменки
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Раменки

Ищу желающих кататься вместе где-нибудь в нашем районе (парк 50-летия октября, воробьевы горы, поклонная гора и т.д.). К сожалению, домой прихожу поздно, а ехать до Битцы далеко - хочется где-нибудь рядом с домом покатать.

Вообсчем, отписываемся господа, кто так сказать, не поставил байк на балкон и не пересел на лыжи

Акимоф, это позор. Тебе до битцы на 1.5 км больше, чем мне.
    (Извините, ухожу...)
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 12.12.2007 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ищу желающих кататься вместе где-нибудь в нашем районе (парк 50-летия октября, воробьевы горы, поклонная гора и т.д.). К сожалению, домой прихожу поздно, а ехать до Битцы далеко - хочется где-нибудь рядом с домом покатать.

Вообсчем, отписываемся господа, кто так сказать, не поставил байк на балкон и не пересел на лыжи [img]style_emoticons/default/smile.gif[/img][/b]

я не далеко живу, только по будням не катаюсь-работа, а на выходных можно будет.
    РУУУЛЛЕЕЕЕЗЗЗЗ!! DH-FR-ALL MOUNTIN

http://img222.imageshack.us/img222/9048/ubforke.png

пушкен_вбане тебе из дома выйти, перейти дорогу и ты в битце, так уж не надо "ля-ля")

Atomix ну на выходных как раз в битцу, а 5 дней перерыва в катании - плохо, надо форму все-таки поддерживать, а одному скучно)

Thumbs down

B) Народ, я конечно извиняюсь, но зачем делать темы клоны? Хочешь КК покатушки пиши в тему Покатушки, желаешь по катать мини-DH!
    Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.

<div class='quotetop'>Цитата(BOLTiK @ 13.12.2007 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочешь КК покатушки пиши в тему Покатушки[/b]
    Я хочу найти людей катающих в моем районе. Для этого, собственно, и существует данный подфорум.

Thumbs down

Народ, который катается в нашем округи как правило уже давно отписывается в этих двух темах, в зависимости от того, какой стиль катания ему интересен. А создание кучи похожих теме, только лишь мешает нормальному общению. Настоятельно рекомендую в дальнейшем писать в выше указанных темах!

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

Болт разошелся )))
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 15.12.2007 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    взростили диктатора...[/b]
    Тоже мне! Я вообще вежливо прошу, даже не делаую предупреждений как некоторые ....

Ну вобщем обидели!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)