Выбор между GT Karakoram 2.0 и cube analog 29
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Выбор между GT Karakoram 2.0 и cube analog 29

Комбинированный просмотр

По умолчанию Выбор между GT Karakoram 2.0 и cube analog 29

Друзья, помогите выбрать один из хардтейлов. GT Karoram 2.0 (http://trial-sport.ru/goods/51516/574219.html) либо cube analog 29 (http://www.cuberussia.ru/models-analog_29/). Цены одинаковые -- примерно 24000. Просто 3 сезона катался на Stels navigator 600, проехал ок. 8000 км (так как город у нас маленький, под названием когалым поэтому почти каждый день на рыбалку с друзьями), теперь хочется что-то нормальное. Заранее спасибо.

П.С. На следующей неделе буду заказывать.

Себе брал бы куба-поинтереснее обвес,но всеже хотябы примериться не плохо не говоря уж о тест-драйв.

один 26" другой 29"
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

да оба вроде 29, берите куб
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

точно оба - не разглядел
    ну тогда выбирайте по наличию ростовки
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ну дело в том, что оба велосипеда есть в моей ростовке L (т.к. рост 183 см), просто надо подобрать велик, на котором можно нормально проехать километров 40-50 по трассе (на моём старом стелсе сделать это было уже сложно. После первых 30-35 км болело всё что могло болеть, причём это совершенно не зависело от моей физ. подготовке, т.к. мне всего 17 лет и я занимаюсь спортом), а потом съехать туда где лужи "по колено" и проехать ещё там километров 10

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

на горном велике вообще тяжеловато долго ехать по асфальтовой трассе. он не для этого придуман.
    Цитата Сообщение от demyxa Посмотреть сообщение
    После первых 30-35 км болело всё что могло болеть,
    так и дальше будет, но со временем привыкнешь.

Цитата Сообщение от demyxa Посмотреть сообщение
    а потом съехать туда где лужи "по колено" и проехать ещё там километров 10
    а вот там уже будет веселее)).
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

demyxa, велики близкие по комплектации
    сравни их по геометрии/посадке и бери тот что лучше

с поставленной задачей справится

Хорошо, спасибо. Подумал, подумал и решил взять всё-таки Каракорам, так как я на нём уже катался (хоть и в триале, но зато катался), да и выбрал я его ещё в сентябре, нашёл и посмотрел про него всё что мог, даже с некоторыми владельцами этого вела пообщался. А вчера зашёл случайно на сайт кубы, и тут понеслось мозго***ние

GT не простые рамы. Очень жёсткие! Для скоростной гонки или для гонки по ровной поверхности это хорошо. По пересечёнке утомляет, даже по лёгкой. Мой второй велосипед- GT. Мой третий, крайний велосипед-GT. Правда это не Каракорам. ) Каракорам, кроме жёсткости, которая компенсируется окружностью колёс, ещё и "чугунный". Разгон будет просто отсутствовать. )
    Куб, кстати, не многим лучше.
    Я бы рекомендовал обратить внимание на "велосипеды" весом меньше 15 кг. А лучше меньше 13.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)