Кубок Веломаркет-ЦСКА
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Кубок Веломаркет-ЦСКА

В общем, прогнал. Поставленную задачу-минимум проехать всю дистанцию не выполнил - после второго круга забил озноб и не ехалось совершенно. Ну и еще несколько дискомфортизирующих факторов было, один из главных - СОВЕРШЕННО ГОВЕНАЯ командная майка Stark. Она ВООБЩЕ не думала никаким образом начать работать, ощущение было как у завернутого в полиэтиленовый пакет огурца на солнцепеке.

Позывов к судорогам не было (хотя раньше часто) - спасибо средству от (ликвидаций последствий) поноса "Регидрон".

Питания было мало и оно не питало. Тут уж сам дурак - и не позавтракал хорошенько, и перед гонкой почти не пожрал, и на дистанции обломинго небольшой вышел.

Трасса была супермегареспектная, я таких еще не видел. Разметка the best of. Все было зашибись и просто сказка. Одно мочит малину - я к такого рода трассам просто не привык и как следствие вообще не готов. Ритма поймать так и не смог, висел на хвосте у попадающихся на пути юниоров как консервная банка на кошке.

ЗЫ: Алекей Ерюхин (Asher) воспылал нежными чувствами к Ирине Калентьевой как только ее увидел (действительно, в высшей степени симпатичная девушка с восхитительной фигурой, а уж едет как - летит!), и даже взял у нее афффтографф. Сей романтический факт зафиксирован в холодной фотографической цифре:
    Я жуЖЖу о великах...

чистая правда... :wub:

П.С. про гонку несколько слов:
    хотя прогнозы были не радужными и я готовился к сырой гонке, дождя не было. Напротив, было пыльно и душно. Достаточно тяжелые условия + тяжелая "рваная трасса. Двухподвес с хорошей подвеской и широкая резина (NN впереди RR сзади) были как нельзя кстати. Катило и ехало везде. Даже по песку, где многие существенно теряли скорость. Подвеска же позволяла уверенно проходить спуски и техничные участки в лесу и не мешала вкручивать на подъемах. Вообще великом я очень доволен, он отлично показал себя сегодня во всех условиях. Но о нем отдельно в другой теме.
    По самой гонке: с самого начала я допустил ошибку и встал в конец пелетона, пришлось половину первого круга продираться сквозь падающих и не везжающих никуда людей... грр... Потом начал нагонять впереди идущих, но не рассчитал силы, к концу круга прихватило бок. Дыхание удалось восстановить только через пол круга, к этому времени меня обогнал БабаДро, но как только я восстановился я довольно шустро его нагнал и зацепился за него. После техничных участков удалось обойти его, но не на долго. Уже на подъемах ему удалось выйти вперед и монотонно отрываться в течении круга. Через круг отстование было приличным (секунд 30).
    Я понял, что если буду рвать, то рискую перестораться и потерять темп, поэтому выбрал решение ехать в своем темпе. На последнем круге кончилась вода, так что пришлось доезжать на морально-волевых, однако этих самых морально-волевых хватило, чтобы поднажать и хорошо добрать впереди идущих, а так же обогнать несколько человек на круг.
    На прямой старт-финиш очень приятно было слышать аля "Алексей Ерюхин, номер 116, Pro-Bike" ))
    После финиша случился, пожалуй единственный прокол организаторов: мне не хватило ни воды, ни бананов.

Зато! Я в состоянии послегоночного отупения пообщался с очень красивой девушкой и великолепной гонщицой - Ирриной Калентьевой. Взял аффтограффф, чему был очень рад ...
    Love The Ride

Я тоже соболезную.
    Я жуЖЖу о великах...

ребят, вы про что? ))

да, забыл сказать, приехал 14ым в своей категории, считаю это хорошим результатом, но реально мог бы быть 12ым, если бы не тупил на старте и получше распределил силы...
    Love The Ride

А я приехал 37 в своей категории и мог бы приехать еще хуже, но надо же было не ударить в грязь лицом перед Метео и таки вывалить его в поддавки. Уж как он старался - и спина у него дескать заболела, и вообще.... все равно я более матрац!!

Пых.
    Я жуЖЖу о великах...

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Хи, а на заднем плане Президент ФВСР оценивающе смотрит на Алексея......
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 17.06.2007 21:47) [snapback]282250[/snapback]</div>
    Хи, а на заднем плане Президент ФВСР оценивающе смотрит на Алексея......[/b]
    №;%"№;ец Алексею. Был нормальный парень - а теперь заприходует Гусятников его в какую-нибудь сборную олимпийских надежд. И усохнет он от тренировок тяжких до размеров Ирины Калентьевой...

Леша, срочно бросай участие в гонках!!!
    Я жуЖЖу о великах...

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Леха.......не обращай внимания. Завидуют парни.)))))))))))))))))))
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)