Привет всем, планирую покатушку на восток от МКАД. Хочу покататься с вами по лесам, может что-то показать, если вспомню те места, а если ничего особенно не понаблюдаем (в силу изменений местности или моей памяти), то можно просто посидеть в лесу у костра, попить пива или покупаться. Просьба выезжать не пьяными (ну там сами по своей норме смотрите, но вдрызк пьяные неприемлимы), поедем очень неспеша (ориентируемся по самому слабому - ну в разумных пределах, но никого не бросим) - постараемся где безопасно по дорогам, а где возможно - по тротуарам или по доп. дорогам. Обязательно или весьма желательно иметь хоть какие-то осветительные приборы - налобные фонари, фонари на великах, пригодятся возможно и ручные фонарики (в лесах ни черта не видно). Очень желательно иметь задние габаритные огни или катафоты (если нету - то можно пережить - поедете в серединке). С собой берите что хотите (пиво, воду, поесть что-то, инструмент, камеры и т.п.) - время стоянки от нуля до нескольких часов в лесу. Палатки, топоры, спальники наверно брать не имеет смысла. Можно наверно взять пенку или сидушки - в общем, чтобы не отморозить попы на холодной земле, но тоже, пожалуй, необязательно, ведь сидеть будем не так долго и у костра. Берите репелленты (средства от комаров) - комары будут зверствовать - сразу предупреждаю. Хочу отметить, что электрички в тех местах встречаются часто, так что уехать обратно не будет проблем, если, конечно, на них пустят с великами, но думаю, что пустят. Или своим ходом, хотя неизвестно как там горьковское шоссе будет загружено по утру - надеюсь, что не сильно, ведь вроде утро воскресенья. Не забудьте свитеры, перчатки или что-то подобное - ночью будет порядка 12 градусов.
Встречаемся у м. Варшавская (см. схему - у магазина М-Видео) в 22 00 в субботу 23 июня. Ждём полчаса. То есть до 22:30. Мой тилифон 8 916 695 82 51 Саша. Асика 309 326 127.
В схеме слева внизу обозначено место встречи. Справа вверху обозначено место от которого буду "сусанить".
Жми СЮДА- в раре заархивирован здоровущий джпег.
Собак по дороге не ожидается. Злобные гопники ожидаются только у палаток с пивом или у озёр.
Обратно с вами не поеду - я заеду к родителям, которые живут не так далеко от этих мест. Возможно смогу разместить кого-то на ночь - но не более 2-х человек - если стерпите условия (там у родителей бардак большущий).