Прикипел винт шипа на ботинке. Сорвал шестигранником шлиц.
Пролил WD-40, резьба вроде ожила, но открутить уже не за что... Изнутри ботинка влезть практически невозможно.
Как жить? Шип надо удалить...
Прикипел винт шипа на ботинке. Сорвал шестигранником шлиц.
Пролил WD-40, резьба вроде ожила, но открутить уже не за что... Изнутри ботинка влезть практически невозможно.
Как жить? Шип надо удалить...
Последний раз редактировалось Sas4; 01.01.2011 в 21:58.
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
я болгаркой курочил.. винт и шип после этого в помойку..
можно ещё высверлить...
Выссверлить шляпку болта который держит шип, снять шип, остатка болта выкрутить плоскогупцами.
а чем сверлить? я попробовал, сверло по металлу... нифига, только царапает и немного стружку снимает.
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Попробовать в сорванный шлиц воткнуть торкс. Иногда зацепляется
сверлить приходится минут 10. я сверлил сверлом с алмазным напылением. по металлу у меня тоже не получилось.
А че вы хотите? Це ж сталь, да еще нифиговая - ее высверливать чем-то зверским надо, а не набором китайских сверел в 20шт за 50р.
Но я бы по-любому высверливал. Да еще посматривал, чтобы туфля не поплавилась от столь энергичного высверливания (коли целых 10мин вертеть надо).
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Сверлить начинай маленьким сверлом, он легче пойдет ... а потом уже большим. Если не сверлится, то купи нормальные сверла ..
Сверла нормальные надо, там болты хорошие, возможно даже каленые. Сверлить на малых оборотах, с маслом.
Но масла надо чуть - ботинок то жалко!
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)