Мне товарищ презентовал раму merida matts tfs-300 с ростовкой 20, вот я думаю теперь подойдет ли мне это ? мой рост точно не помню, что-то в районе 177-179, в этих пределах ...
Мне товарищ презентовал раму merida matts tfs-300 с ростовкой 20, вот я думаю теперь подойдет ли мне это ? мой рост точно не помню, что-то в районе 177-179, в этих пределах ...
уточните, для жести, для асфальта? как раму использовать хотите?
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
на 179 подойдет.
я 175 на 20 катал.
60 % лесные дорожки, 40 % асфальт
Много, ящитаю
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
19"![]()
Trail/AM/Enduro Club
а если допустим такую раму оставить то для оптимальной посадки что можно сделать из регулируемого, ну например руль поднять или поменять, вынос или седло ?
Тебе сейчас не удобно?
Trail/AM/Enduro Club
kastaneda19, Кастанеда не велит рост нормально померить? или еще лучше раму?
вообще для 177 многовато 20-ки меридовской скорее всего
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
у меня был до августа этого года GIANT с ростовкой 19 там было все гуд, потом его сперли и мне товарищ презентовал merida tfs 300 20 ку - теперь я несколько раз проехался и чувствую что спина немного вперед тянется как бы и руль с выносом у этого по расположению немного ниже относительно земли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)