Долой споры. Рама уже пришла по почте и ее собрали (пока на временных компонетах, остальное еще едет).
Выглядит это дело примерно так:
IpCPMpeYRNg.jpg
весы показывают 9 кг. И эта цифра будет уменьшаться с приходом нового железа.
Долой споры. Рама уже пришла по почте и ее собрали (пока на временных компонетах, остальное еще едет).
Выглядит это дело примерно так:
IpCPMpeYRNg.jpg
весы показывают 9 кг. И эта цифра будет уменьшаться с приходом нового железа.
Какой то адов гучун))) у меня с амо вилкой и без гейства 9.5 весит в гоночном варианте на чугунных 1750 граммовых колесах))
рама в первом сообщении одна, а здесь на фото уже другая, кстати самая тяжелая из всех доступных китаерам![]()
Рама действительно вышла весьма чугунная 1.4 кг. , вилку забыл взвесить. Такой большой вес прежде всего из-за резины по 800г каждая и система рф турбин - тоже не самая легкая. Когда дойдут все заказанные компоненты, вес вполне уменьшится до 8.5 кг. (понимаю, как щас зафыркают некоторые обладатели 6-и килограммовых байков, но этот проект все же бюджетный)
Турбина - далеко не бюджет ведь.
Мне пока видится комплит:
Хонгфу рама
шатуны кадейл или х.0
лефти б\у-шная с переходником
китаепалки, китаеседло, китаеобода картонные, или кресты
компетишены 1,8
втулки недорогие, клоны мб. Главное - найти недорогое под лефти.
формулы РХ тормозилки, или что подороже из формул, если бюджета хватит.
Грипсы esi или подобные.
оборудку думаю, мб срам, мб шитману, мб гибрид. Но явно собирать надо 1х10.
Резину гетто-бескамерку на мишленах полупрезервативных. в крайнем случае на аспенах.
Имхо, в 60 впишется, весить будет 8, не больше. В теории поедет.
Тут Мишу продает кадейловский сет
Все кроме переклюков и тормоза. Очень круто, правда не бюджетно ниразу.
Китаеседло уже затарил, 135мм ширины, модель - хз, на ебеях за 28 баксов выиграл. Простое китаеседло 102 грамма весом. У меня на шоссере такое-же, очень удобное под мой зад. Палки у флюкси захвачу полегче и рулец пошире. Обода с ебеёв опять-же, там выбор совсем маленький, но присутствует. http://www.ebay.com/itm/29er-carbon-...item4d079309e9 к примеру. По опыту езды на шоссейных ободах китайских - меня всё устраивает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)