Выставляю на продажу своего верного друга - Cowon D2. Первый раз купил его в 2007 году (!), и у первого моего плеера сначала помер экран (пошел полосками после попадания под проливной дождь). Когда вернулся из штатов сразу купил еще один такой же, на 8 гигов - здесь на форуме. Но у него вскоре треснул тачскрин
В общем собрал из двух плееров один и он радует меня уже пару лет в таком виде

Итак, на продажу: плеер Cowon D2 8GB, состояние для своих лет хорошее, но корпус потерт, царапинки, кусочек пластиковой оболочки штекера улетел в неизвестном направлении (на звук не повлияло, кусочек маленький). Года 1.5 назад поменял аккумулятор на новый полимерный chamelion с емкостью 1800 mah - держит недельку очень активного использования.

Бонусы:
  • его товарищ 2007 года, с нерабочим экраном, но рабочей платой и всем остальным в полном комплекте с коробкой, чеками, бумажками и т.д. (только наушников нет и провода родного), можно использовать как донора в случае чего.
  • уже поюзанный силиконовый чехол специально для д2, с ремнем для таскания на плече
  • парочку новых обрезанных пленок под его экран - надо поискать, где-то валялись
  • флешку гигов на 16 могу дать бонусом
  • может еще что найду

Плеер выручал меня все 7 лет своей жизни, звук до сих пор радует безумно, но за последнее время телефоны очень подросли и нет возможности таскать одновременно смарт и д2
Поэтому придется взять что-нибудь мелкое с хорошим звуком, на клипсе, вроде сансы, а своего любимца приходится продавать.

Цену назначу в 3000 за все. Не продастся - ну и ладно, в поездки буду с собой брать, все-таки его на перелет хоть до Новой Зеландии хватает.

Фотка:

---------- Добавлено 06.08.2013 в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2013 было в 16:19 ----------

в резерве до завтра.

---------- Добавлено 07.08.2013 в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение 06.08.2013 было в 11:17 ----------

увы, продано.