Продам Cube AMS 150 SL 2011 Size M - продан
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Cube AMS 150 SL 2011 Size M - продан

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

По умолчанию Cube AMS 150 SL 2011 Size M - продан

Собственно, хочу продать вышеозначенный Куб. Куплен 26 сентября 2011, есть чек.Изначальная комплектация такая:http://www.2011.cuberussia.ru/models-ams_150_sl/Изменено:
    • Трансмиссия – сзади стоит Х0, грипшифты Х0, система двойник SLX
    • Подсидел – сейчас стоит Thompson Masterpiece гнутый.
    • Покрышки – Maxxis High Roller
    • Оригинальные роторы были заменены на шимановские.
    • При первой попытке подрегулировать передний переклюк под двойник, выскочила резьба из рамы (она была крайне плохо сделана, насажена на какую-то проволоку). Поэтому была нарезана новая резьба. Для нового болта пришлось немного рассверлить рамку переднего переклюка. Другими словами, если захотите снова поставить тройник, придется полчаса повозиться с подгоном рамки переднего переклюка.
    • Продается без педалей.
    По состоянию: в августе менялись сальники в вилке. Вилка и амортизатор работают нормально, даже не сопливятся. В июле менял каретку. Техническое состояние байка хорошее, косметическое – много мелких коцок на раме. На вилке только одна большая, на штанах, и, если сменить наклейку, то будет незаметно.Из проблем: - истёрлась рубашка заднего переключателя под кареткой – требует замены (уже заменил) - нет одной задней спицы в колесе. Где я ее потерял - ХЗ, колесо ровное, даже не знаю, когда. Спица приехала с БК, но нужен еще и ниппель, его придется ждать или высверлить тот, что остался.Наверное, не продавал бы, байк мне всем нравится, можно и вниз комфортно и вверх он тоже едет, но рама мне явно мала. Всегда ездил на Л-ках, но тут подвернулся этот байк, и я не устоял, купил М-ку. Цена… пусть будет 52 тысячи. Фотоhttp://fotki.yandex.ru/users/east-of.../album/137883/

Продан.
    Последний раз редактировалось firecam; 01.01.2013 в 16:35.

Можно фотки? M = 18?

Веломаньяк
    Байк

Да, 18. Фото сделаю завтра

Как жеж вы его укатали, что цена упала в 3 раза? Оо

Веломаньяк
    Байк

Hindu, я купил его со скидкой

Интересное предложеник, только тоже интересует, почему же цена столь низка? В скидки 60% мало верится... А потерянная спица уж больно намекает на условия эксплуатации...

Людям не нравится, когда дорого и когда дешево. Вас не поймешь.))

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

ценник прекрасен
    справедливости ради год назад его можно было купить за 80-90К, это для вопращающих "почему так дешево?"

Цитата Сообщение от Master_Chief Посмотреть сообщение
    А потерянная спица уж больно намекает на условия эксплуатации...
    это нормально, когда "горный" велосипед эксплуатируется не только в москве, например.

Веломаньяк
    Байк

По поводу условий эксплуатации. В Москве весь сезона байк эксплуатировался в режиме ХС. Было примерно 14 ездовых дней в горах, собственно, поэтому он и покупался Куб с ходом 150. Пару раз я с него падал, оттуда и царапины В горах байк катался в режиме «трейл», дропы не дропались. Я вешу 67 кг при росте 185. В одежде и защите около 70-71, так что укатать его совсем сильно не мог.
    Спица заказана на БК, приедет, как приедет. Ниппель заказывать не стал, там сейчас его нет в наличии. Можно попробовать высверлить аккуратно имеющийся ниппель, в нем застрял остаток спицы.
    Вспомнил еще один косяк – обновил исходный пост. Стараюсь честно описать все, что есть.
    Цена… уважаемый Alpo верно определил цену, по которой он был куплен. Цена была установлена путем того, сколько он стоил изначально и каково его теперешнее состояние. Разумеется, не от той безумной цифры, что на сайте Куба. Если кто-то хочет поторговаться и поднять цену – велкам, я могу устроить аукцион
    Да, продается без седла и педалей.
    Ссылка на альбом.
    http://fotki.yandex.ru/users/east-of.../album/137883/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)