есть formula oro k18, бывает часто диск трёт о колодки! может что-нибудь посоветуете, например elixir-как они?
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
неужели ни кто не может посоветовать??![]()
есть formula oro k18, бывает часто диск трёт о колодки! может что-нибудь посоветуете, например elixir-как они?
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
неужели ни кто не может посоветовать??![]()
Они точно так же - " бывает часто диск трёт о колодки!" и другие тоже... особенно если диск кривой, вилка или рама пластелиновая итд.
PS
Да... кстати у меня XX-R и передний диск постоянно шоркает... толи кривой, толи ещё что... я второй сезон езжу так и даже не заглядывал что там... просто еду и не парюсь.
Последний раз редактировалось BGSM; 12.11.2012 в 21:59.
ок, спасибо!
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
BGSM, а неподскажете по вашему мнению какие тормоза лучше, авид, формула или шимано?
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
PS
Да... кстати у меня XX-R и передний диск постоянно шоркает... толи кривой, толи ещё что... я второй сезон езжу так и даже не заглядывал что там... просто еду и не парюсь.
и что даже тормоза непрокачивали?
Прокачивал когда ставил... гидролинии всегда по месту приходится укорачивать.
Из того что пробовал, пока лучшие - Формула Р1... Ультимэйты были очень неплохи... из новых эликсиров можно использовать только ХХ те которые world cup, имхо... из за конструктивных особенностей ручки.
Шимано за тормоза не считаю тк возникновение течи при отрицательных температурах почти 100%.
У меня 18я формула. Проблем не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)