продается рама SPECIALIZED pich pro 11г. L
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: продается рама SPECIALIZED pich pro 11г. L

Thumbs up продается рама SPECIALIZED pich pro 11г. L

состояние очень хорошее,аморт фокс аир 5.0,дальше шувала не выезжал.
    срочно,связь через вк http://vk.com/id1734724
    цена 38000к быстрому оленю скидка.
    DSC04221.JPGDSC04220.JPG

ты прикалываешься что ли за раму питча 38 тыщь просить?!

ну без аморта подешевле явно будет.могу выслушать ваши предложения.)))

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

правда погорячился 35к.

Ндэ. Если цена без аморта неожиданно превратится из завышенной в два раза во вменяемую, готов пообщаться. Аморт не интересует, своих навалом для пича.

те кто хочет раму за 10к проходите мимо,мне ваше мнение не интересно. 35к с амортом более чем адекватная.после 24го сентября цена будет выше.а если что и полежит,есть не просит.
    быстрому оленю небольшая скидка в силе.

Цитата Сообщение от serval Посмотреть сообщение
    те кто хочет раму за 10к проходите мимо,мне ваше мнение не интересно. 35к с амортом более чем адекватная.после 24го сентября цена будет выше.а если что и полежит,есть не просит.
    быстрому оленю небольшая скидка в силе.
    Основываюсь как-бы на своей попытке продать своего пича в подобном состоянии с кучей ништяков за 20к. Правда без DHX5A, но с протюненым под эту раму непосредственно RP2 и стоковым X-Fizion в качестве запасного. Купили? Неа, не купили.
    За 35 с DHX - попробуй продать, может что-то получится. Если продашь, я за тебя только порадуюсь.

В любом случае, можешь считать, что у тебя есть моё предложение - 15к за раму без всего - только трубы и подшипники. Если найдёшь ещё и передний переключатель с крепежом (у тебя там должен был быть FD-M665E), то плюс ещё 1к. В Питере заберу сам, без пересылок всяческих итд.

а зачем тебе второй пич ,если ты свой продать не можешь?спасибо конечно,но за 15к. я его не собираюсь продавать, и за 20к. я его не продам.ну никак просто.даже за 25к. я еще буду очень долго думать,пусть лежит себе пылится.
    В 2113г.цена на спеши рванет в верх и вот там посмотрим ,купит народ 2010 Specialized ENDURO COMP за самую дешевую комплектацию отдав 92 косаря,которого уже скорее всего нет на складе,а может за раму 2010 STUMPJUMPER FSR PRO FRM с ходом 140мм ,50к(но правда с амортом Fox AFR Brain Shock)уже хорошо,хотя можно купить 2012 STUMPJUMPER FSR COMP EVO за 112к. , или все таки возьмет пич-ик за 35к.ничем не уступающий, выше перечисленным рамам нашей любимой фирмы.и в тот момент, я уверен,ты тоже будешь рад тому,что твой пич оторвут с руками,но ты будешь мучаться в догадках,а не продешевил ли с ценой...

Цитата Сообщение от serval Посмотреть сообщение
    а зачем тебе второй пич ,если ты свой продать не можешь?спасибо конечно,но за 15к. я его не собираюсь продавать, и за 20к. я его не продам.ну никак просто.даже за 25к. я еще буду очень долго думать,пусть лежит себе пылится.
    В 2113г.цена на спеши рванет в верх и вот там посмотрим ,купит народ 2010 Specialized ENDURO COMP за самую дешевую комплектацию отдав 92 косаря,которого уже скорее всего нет на складе,а может за раму 2010 STUMPJUMPER FSR PRO FRM с ходом 140мм ,50к(но правда с амортом Fox AFR Brain Shock)уже хорошо,хотя можно купить 2012 STUMPJUMPER FSR COMP EVO за 112к. , или все таки возьмет пич-ик за 35к.ничем не уступающий, выше перечисленным рамам нашей любимой фирмы.и в тот момент, я уверен,ты тоже будешь рад тому,что твой пич оторвут с руками,но ты будешь мучаться в догадках,а не продешевил ли с ценой...
    Пич - платформа устаревшая во все стороны. Оси сзади нет, гео олдскульная - 620я труба на L это XC-гео, а не АМ по сегодняшним меркам. Рулевая под дюйм-восьмую - уже ниочём. Плюс много других косых, которые ты мог бы знать, если бы катался на этом велике в горах. Можешь надеяться, что продашь за 35 - я ещё раз, за тебя только порадуюсь. Ищу не себе, сам со сл.года на Стампи Эво. Но есть человек, которому очень нравится мой байк. Но мой байк уже слишком сильно ушатан в горах, чтобы его преподносить в качестве подарка. В кач-ве НРЖ ещё проездит долго, но вид уже далеко не товарный.
    Впрочем ещё раз, предложение есть. Если оно тебе покажется разумным - дай знать, мб ещё будет актуально.

а я вот заинтересован.
    мало ли эндурку свою решу продать, всегда при этом смогу сослаться, что более простой питч за такое то бабло продают.
    так что ты, Сервал, это, если продашь, тему не редактируй, пожалуйста =)
    (не дохера ли запятых?)

Raskladnoy, не волнуйся,цена будет меняться по мере актуальности и никак иначе.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

i32, что значит устаревшая это кто решил ты???!!!
    Какая ось тебе нужна сзади 20я?рулквая 1.1\8 дюйма ничем не хуже 1.5.геометрия позволяет мне прыгать и дерты и катать памп,и спокойно проезжать всю игору.дружище это рама ну никак не для гор.хотя горы тоже могут быть разные.а ушатать можно что угодно,если не следить за железом.

---------- Добавлено 03.09.2012 в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение 02.09.2012 было в 17:05 ----------

не актуально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)