[FONT=Tahoma]продано[/FONT]
[FONT=Tahoma]продано[/FONT]
Последний раз редактировалось Maxtorrr; 25.03.2013 в 12:22.
Сальники Эндуро 9155584761
А уменя показывает 73 евро за пару, почемуто![]()
Бро, цены на разных источниках имеют свойство меняться, тем не менее, я готов сотку поставить если тебе скину даже еще минус 30 процентов от чайника - ты все равно покупать не будешь, и не потому что я на других нажиться хочу, а потомушт написал чтоб желчь свою излить, если неправ то приезжай - цена чайника -30% и я те еще сотку сверху накину!
Если тебе лениво обновлять цену самому - это сделают за тебя. И такой творится во всей ветке
И да, если в цену добавишь переходник пм-пм, то куплю.
Мой контактный телефон в подписи - набирай
Набирать, чтобы это услышать по телефону?)
Сообщение от Maxtorrr
10 рублей на телефоне потратить жалко стало фуууу
ротора в москве, переходнике в обасти, чтобы тебе за ними не пиликать это расстояние и не оплачивать доставку - а получить их бесплатно тебе резвым кабанчиком над до телефона дойти, а щас ты себя ведешь просто как фуууу![]()
А посылание на йух, по-вашему, отличный маркетинговый ход?)
Гугл липецк нашел(и даже трассу в 440 км проложил), посему я и спрашивал, как это все может до Москвы доехать.
А по телефону я обсуждаю обычно вопросы такие, как время встречи, чтобы переписка сохранила все остальное, если вдруг что.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Так что да, я готов услышать конкретные предложения по срокам, местам и ценам в лучику, а потом встречу обсудить по телефону![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)