Стоматология. Врачи-гастарбайтеры!
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Стоматология. Врачи-гастарбайтеры!

Post Стоматология. Врачи-гастарбайтеры!

Пришлось походить по стомотологическим клиникам. Зашибись!
    Считается, что стоматологи и гинекологи это самые прибыльные профессии в медицине. А тут во чего.

Сколько клиник обошёл, везде Равшаны, одна средняя Азия, некоторые даже по-русски с трудом говорят.

Куда делись все стоматологи? Они же были! Не могли же они в провинцию уехать или массово бросить профессию.
    Страшно доверять свои зубы непонятно откуда взявшимся новым людям.
    Короче, что скажете, где Вы зубы лечите?

Замечу, что это раздел Здоровье, а не Беседка. Поэтому давайте по делу. Что делать?
    Кто виноват? оставим для Беседки.

Иди в Сеченку. Цены гуманные. оборудование наиновейщее, врачи - профи своего дела. И русские (если и встречаются хохлы или грузины, то адекватные, умные люди, а непонаехавшие за легкой деньгой обормоты). Все имеют научные звания и высокие категории. Чего еще тебе надо? Профи на офигенном оборудовании с самыми современными материалами и по ценам меньше равно обычным платным кабинетам.

А там студенты лечат? Можно от этого (лечение студентами) как-то отказаться?
    Я просто не в теме.

Посмотрел получше. Стоит съездить.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Костяныч; 18.11.2012 в 21:49.

Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
    А там студенты лечат? Можно от этого (лечение студентами) как-то отказаться?
    Я просто не в теме.
    Там студенты не лечат. Мах рентген старшекурсник сделает (на что хвостом, там ненакосячить ни как ). Все стоматологи или кандидаты или доктора....
    Я доволен.

На Новослободской есть МГМСУ.
    Хирургия там хорошая, имплантация и ортодонтия тоже.
    А терапевты - как повезёт.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Foil, в кои-то веки соглашусь с тобой.
    там толковые врачи, мне там зуб мудрости сложный удаляли, всё ок было.

Не могли же они в провинцию уехать
    Я тут тоже походил по ряду оных - таки можно сделать вывод, что к нам переехали, ибо гастарбайтеров на нашел.

Но цены вот стали московские!

Сколько клиник обошёл, везде Равшаны, одна средняя Азия, некоторые даже по-русски с трудом говорят.
    У меня приятель стоматолог подрабатывал в клинике "Все свои". Походу, она такое название носит, потому что там действительно работают все свои. По-русски, может, и говорят, но остальное... Названия препаратов не знают, как лечить не знают. Направление дает один на лечение, лечит другой. Причем тот, который дает направление, может вообще не отдуплять ситуацию полностью или по злому умыслу. Приятель рассказывал как к нему приходили с направлениями на лечение здоровых зубов. Или делать мост (не помню точно терминологию) на пол челюсти вместе с резцами за 100000. Только эту сотку после первого обеда можно было бы выкинуть в помойку, т.к. мост бы не выдержал нагрузки. А еще там врачи за все материально ответственные. Т.е. им пох на лечение, им главное ничего не сломать.
    А, еще реклама врет. Коронка за 2 тыщи (или сколько они там обещают?) на самом деле временная, но об этом можно тактично умолчать. Зато народ валит топами делать зубы "нахаляву".

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Тема реально интересная,можно и в своей стоматолог. поликлинике сделать,если просто пломба,чуть доплатив,или недоплачивая вообще(мне нормальную пломбу за бесплатно зделали хорошо)а сложные случаи это конечно в вышеперечисленные клиники.

Крайний раз лечил зубы в клинике Семашко. Терапевт Асрян Ирина Аргамовна - очень грамотная девочка, хорошо все полечила. По-русски понимает прекрасно, явно не из категории "гости столицы".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)