Выбор КК-байка для гонок, соревнований, повседневки
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Выбор КК-байка для гонок, соревнований, повседневки

По умолчанию Выбор КК-байка для гонок, соревнований, повседневки

Здравствуйте.
    Денег готов потратить порядка 30-35К, брать буду на чайнике, посоветуйте что-то разумного в эту сумму. Давно перестал разбираться в качественных комплектующих, году этак в 2006, склонился к ДХ, сейчас хочу вернуться в КК, но старые велы уже изношены, проще купить современный.

Байк для участия в региональных этапах XC, велотуризма. Мой вес 75-80кг, рост 189кг.
    О 29" колесах, есть сомнения по поводу практичности и надежности, но есть в них нотка разумности.
    Вилка, конечно хотелось бы помягче, обработка мелких неровностей, блокировка с руля. Вес, гидравлика... Компоненты исключительно SRAM.
    Может шарит кто, что сейчас пользуется успехом из железа?

Цитата Сообщение от tmp2 Посмотреть сообщение
    Мой рост 189кг.
    О 29" колесах, есть сомнения
    С таким ростом можно не сомневаться.

Листаю байки canyon, вроде и ценник есть допустимый и навеса в отличии от чайниковского ассортимента весьма. Посоветуйте?

tmp2,
    Щас тебя закидают помидорами с таким бюджетом, вроде только недавно была точно такая же тема и там выводы были не утешительны, если кратко, то не бывает хороших рабочих КК-байков в эту цену, а вот б.у можно вполне нормальный байк купить, спроси у Шума он недавно только продавал XTC c Ребой за 35.

Вилка например какая сейчас, варианты, в тормозах я лучше ориентируюсь, в переключателях, а вот рамы и вилки, ну это уже совсем современность.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    tmp2,
    Щас тебя закидают помидорами с таким бюджетом, вроде только недавно была точно такая же тема и там выводы были не утешительны, если кратко, то не бывает хороших рабочих КК-байков в эту цену, а вот б.у можно вполне нормальный байк купить, спроси у Шума он недавно только продавал XTC c Ребой за 35.
    Сейчас в процессе чтения подобных тем. Если честно, не совсем понимаю чем отдичается координально вел за 12К от вела за 45К. Так как я сам был призером в региональных соревнованиях на педалях-топталках и ололокантрийнике за 10К (уровень 2004года).

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

ем отдичается координально вел за 12К от вела за 45К.
    не многим.
    Потому и советуют рыть б\у за вторую цифру. На топталках уже не уедешь, даже ололо-покатоны проедут и по каске стукнут, разучивай акробатику на контактах.

Цитата Сообщение от tmp2;2747831[COLOR=Silver

[/COLOR]

Сейчас в процессе чтения подобных тем. Если честно, не совсем понимаю чем отдичается координально вел за 12К от вела за 45К. Так как я сам был призером в региональных соревнованиях на педалях-топталках и ололокантрийнике за 10К (уровень 2004года).
    в каком городе?
    минимум что-то на барахолке б.у. типа такого
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170025
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк для участия в региональных этапах XC, велотуризма. Мой вес 75-80кг, рост 189кг.
    Денег готов потратить порядка 30-35К
    -велотуризм, XC-этапы и 30-35к бюджет - попытка сочетать несочетаемое

life’s too short to ride the wrong bikes

Чувствую с таким бюджетом будут проблемы. Ок, можете посоветовать раму и вилку, что хорошо катяти, ибо остальная навеска у меня есть, постепенно соберу все остальное? Лучше из ассортимента чайника и без фанатизма и понта, не люблю понты, главное хорошо ехать.

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:16 ----------

А еще, пожалуйста, в двух словах... Вижу здесь постоянно обсасывается вопрос разных ростовок и размеров, при чем ростовка рамы далеко не гарантия того, что она подходит, то есть как выбирать мне раму, какие данные должны быть, учитывая рост 189см?

как выбирать мне раму, какие данные должны быть, учитывая рост 189см?
    ЕТТ порядка 610 мм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)