Я,жена = 32 т.р. Наверно мерида
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Я,жена = 32 т.р. Наверно мерида

Red face Я,жена = 32 т.р. Наверно мерида

Друзья, добрый день, прошу поддержать или отсоветовать: я не катался года три, была Мерида калахари 510, отдал дворнику, жена научилась кататься на этой неделе, так как в прокате выходит дорого решили брать велики, обоим нравится кататься, живем около Коломенского. Изначально смотрели на МТВ Стелс, почитал вас, решил что могу пожалеть о выборе и потраченных деньгах, расширил бюджет с 15 до 30-33 т.р. На двоих. Жена училась на TREK, вроде ничего 3700, сегодня дали другой и ей не понравилось. Это все вступление.

Я - рост 178, вес 105, толстая жопа ) Ввиду последнего сомневаюсь, согласится на узкое сиденье или поменять на широкое прогулочное, так как на узких в промежности не комфортно ноет, может с непривычки.
    Жена - рост 167, вес 61.
    Живем и кататься планируем в Москве.
    Брать хотим недорогие MTB c передним аммортизатором.
    Не рассматриваю б/у варианты.

Так как я знаю только мериду как хорошего среднечка, ориентируюсь на эту фирму. Сегодня были в магазине, консультант заверил, что мне нужна мерида маттс 20 с дисковыми тормозами, говорит на 10-ой хуже навеска, могу сорвать звезду на задней каретке (на старой мериде сорвал зубцы когда давил педальки)) и вообще, убеждает что разница окупится, примерно 2500 р.

Жене посоветовал Стелс Miss 8500-8700, говорит что в таких ценах бренд не так важен, но соглашается что мерида будет легче.

Я ориентируюсь на две мериды Маттс 20, одну для меня, другую Жульет, жене, что скажете? Альтернативы лучше или мериду, но дешевле? Больше просто не потянем.

Смежный вопрос про магазин, в velosite.ru был невнятный консультант, в физкультура ру все путем, все рассказали, цены на 500 р выше минимальных яндексовых, где лучше брать?

З.Ы. : больше не смотрим на мериды бюджет снижен, по независящим от нас причинам, до 20-22 т.р.
    Последний раз редактировалось Necroic; 05.05.2013 в 11:24.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Кататься где будете? По городским дорожкам?
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

50% асфальт, 50% - щебень, земля и тд. За эти дни некоторые семейные проблемы внесли коррективы в выделенный бюджет, он уменьшился до 20-22 и, боюсь, ничего кроме ненавистных всем стелсов нам не светит. И, если для себя я могу найти альтернативу:

http://trial-sport.ru/goods/51516/574232.html
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...2012/snap_24s/
    http://bikes.sportiv.ru/p-hexagon_x2/

, то для жены я не вижу пока ничего кроме какого-нибудь miss 6*00...

На улицах красиво будете смотреться на двух Меридах!:-)

Цитата Сообщение от alex1212 Посмотреть сообщение
    На улицах красиво будете смотреться на двух Меридах!:-)
    Не будут, потому что бюджет уменьшился.

Да, добавил в первое сообщение, виноват что ввел в заблуждение, сам не ожидал )

OOOOO
    Guest

Цитата Сообщение от Necroic Посмотреть сообщение
    жена научилась кататься на этой неделе

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

бюджет снижен, по независящим от нас причинам
    Пля, мужики, я тоже хочу иметь бюджет, который от меня не зависит!

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

до 20-22 т.р.
    Пропей - больше больше пользы будет.

За 10 тыр. можно только купить станок для искривления позвоночника,
    убивания тазобедренного, коленного и кистевого суставов.
    Последний раз редактировалось OOOOO; 05.05.2013 в 11:36.

А чем стелс не угодил?
    На велосипеде за 10-12 тысяч вилка всё равно работать НЕ будет.

Да ну нафиг ) (это я про независящий бюджет)) Главное еще позавчера в магазине мне уже собирали Маттс 40, да не сложилось, сначала сборщик сломал крепление руля, заменили, потом мальчик консультант вышел и посетовал что наш велик один сплошной брак, жена дернула, не складывается говорит, потом купим, ну да, куупим ))

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
    А чем стелс не угодил?
    На велосипеде за 10-12 тысяч вилка всё равно работать НЕ будет.
    все напугали, переживаю что не будут переключаться скорости нормально, сколько их не настраивай, тормоза не будут работать как должно, я ж уже начитался )))

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    мне кажется, что дорожный не очень вариант для меня, я смотрю на горный скорее, кроме того мне актуальнее сейчас найти женский, но за вариант спасибо, он интересен сам по себе

Вот этот интересный, но статус "предзаказ" смущает http://bikebutik.ru/167-merida-juliet-10-v-2010.html
    Последний раз редактировалось Necroic; 05.05.2013 в 11:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)