всем снова привет,купив Kula 2012 http://www.konaworld.ru/p-kula/#tab_2, и прокатавшись на ней 3 месяца задумался о небольшом абгрейде...
Не нравиться,что при прыжках с бордюров и лестниц(на большой скорости,при педалировании),слетают скорости(редко,но бывает),происходит прокрутка,срываются ноги с педалей,что не очень приятно (с шиповоными WELLGO),не точно переключаеться передний переключатель (простой diore),да и вообще понял,что маленькой звездой никогда не пользуюсь,то есть она мне вообще не нужна. С задним переключателем проблем почти нет,все четко,но опять же повторю иногда при прыжках что то слетает и приходиться снова переключаться.. Можно ли заменить систему на две звезды(пускай и с кореткой и шатунами),не трогая касету. И какую лучше выбрать,нравиться(diore xt с 2-мя звездами). Вилка(recon), пока вполне устраивает,я не профессионал и врядли смогу разобрать или отличить различия между моей и на уровень выше...возможно попозже..
Тормоза нравяться,работают отлично,хотя опять же на других не ездил,но ребята у которых авиды,причем верхних линеек,прокатившись на моих сказали что не хуже.А так пока все утраивает,кроме описанной проблемы,в дальнейшем, может понабравшись опыта и вступив в ряды больных веломанией буду переделывать все...Заранее спасибо всем.
P.S. на будущее, приму все предожения по усовершенствованию моего вела, но в разумных рамках, т.к. завоевывать 1-е места в гонках не собираюсь. Всем еще раз заранее спасибо.