Вопрос по Manitou R7
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос по Manitou R7

Thumbs up

Увидел на чейне хорошие скидки на Manitou R7 Super Click IT и Manitou R7 Platinum - 2006 года.

Подскажите, что лучше (разница в цене небольшая). На супер клик ит есть локаут; на платинум какая-то система SPV. Кто этим [SPV] пользовался на практике, что это такое, что дает?
    Да и вообще - хороший ли маниту выбор? В частности для моего FSRxc (на спешы такие рок шок ставят, и фоксы далее).
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/1/190_sp1.gif

про вилки 06 года не скажу. Но 2007 Р7 - очень классная вилка (но не проверенная на долговечность)
    Platinum SPV - реализация платформы. Но не очень удачная. ПО отзывам вилка перестает есть мелочь.
    Не думаю что Р7 2006 года удачный выбор.
    Фокс Интереснее.
    Хотя 2007 Р7 Мне ОЧЕНЬ нравилась. вариант р7 Супер ТПС

<div class='quotetop'>Цитата(Topper @ 20.06.2007 23:46) [snapback]284785[/snapback]</div>
    Увидел на чейне хорошие скидки на Manitou R7 Super Click IT и Manitou R7 Platinum - 2006 года.

Подскажите, что лучше (разница в цене небольшая). На супер клик ит есть локаут; на платинум какая-то система SPV. Кто этим [SPV] пользовался на практике, что это такое, что дает?
    Да и вообще - хороший ли маниту выбор? В частности для моего FSRxc (на спешы такие рок шок ставят, и фоксы далее).[/b]
    Амортеры с SPV показали свою абсолютную дееспособность. Не фоксятина, конечно, и уж тем более не Brain - но работает вполне прилично. Настраивается только геморно.

Вилки с SPV мне лично не нравятся из-за той самой тупизны по мелочи. Что простительно аморту (тем более что он нагружен больше и соответственно меньше тупит, так как велики подресоренные массы) - непростительно вилке. Катал на Skareb Platinum и на Nixon FireFly. Один фиг - накачиваешь SPV - теряешь в обработке мелких неровностей. Причем тупизна постоянная, в отличие от фоксовского терралоджика, который работает по принципу "ступил - открылся - далее плюш и суперчувствительность, пока не кончатся кочки".
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 21.06.2007 00:29) [snapback]284820[/snapback]</div>
    Nixon FireFly[/b]
    не Nixon, а Sherman...
    ну да один фиг - СПВ в топку.
    Love The Ride

Я понял, что платинум лучше не брать <_<
    А на Р7 супер клик ит кто-то катался? Есть какое-нибудь мнение по ней?
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/1/190_sp1.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Topper @ 21.06.2007 11:46) [snapback]285071[/snapback]</div>
    Я понял, что платинум лучше не брать <_<
    А на Р7 супер клик ит кто-то катался? Есть какое-нибудь мнение по ней?[/b]
    Я катаюсь на R7 Super 06, та же вилка, но без выносной крутилки на руль. Мое мнение - вилка оправдывает свое название

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)