Купил
Купил
Последний раз редактировалось Unling; 17.07.2013 в 12:15.
И мне сей нубский вопрос интересен. Но что-то ребята молчат.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=159108
еще джамис дакар неплох в качестве недорогого подвеса
С уважением, Андрей
B.Phoenix, тема по ссылке интересная, жаль размерчик думаю маловат будет. Как считаете? Да в том и дело, что недорогой не хочется, чтоб не плеваться потом. Поэтому единственная возможность - найти раму, совместимую с имеющейся обвеской.
---------- Добавлено 04.07.2013 в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение 02.07.2013 было в 22:43 ----------
по-прежнему ищу что-то совместимое. Может из далёких 2008 - 2009 годов что-то осталось.
freema,
Unling,
Сам менял раму и переставлял запчасти с одной на другую. У меня не было цели купить раму с наибольшей совместимостью со старой, по этому менял колеса, так как задняя ось оказалась другая ( у подвесов такое часто бывает), потом важно обращать внимание на стакан - обычно встречается 1 1/8 или конусный c 1 1/8 -> 1/5. В остальном вроде нет никаких проблем. А какой ход то хотел бы? я так понимаю 120-130?
[ALEXks], вот ты знаешь вилка сейчас с ходом 120, хотелось бы подвес посерьезней с ходом брать, но обычно и вилка там должна быть 140 минимум хода (это я изучил рамы что тут народ толкает). Да и колеса и так менял на своем GT, вот думается мне проще наверно осенью на распродажах взять в стоке что-то, а хард оставить вторым.
Titus. Твой выбор. Карборама с амортом Fox. Цена до 30.
[ALEXks], предполагается в основном КК катание, так что видимо да, 120 мм думаю будет нормально.
Григорий 1, где бы этого титуса ещё найти..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)