Подскажите от Бирюлево до м. Отрадное
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Подскажите от Бирюлево до м. Отрадное

Здравствуйте,

1)Подскажите пожалуйста как бы быстрее и без особых проблем доехать до м. Отрадно от м. Царицыно на велосипеде? Может кто знает? На машине знаю как проехать, а вот на велосипеде не очень представляю как. (желательно по тротуарам).
    2) И еще один глупый вопрос, как лучше ехать через восточную часть или через центр ломануть...???

Заранее благодарен!

<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 19.06.2007 15:24) [snapback]283647[/snapback]</div>
    Подскажите пожалуйста как бы быстрее и без особых проблем доехать до м. Отрадно от м. Царицыно[/b]
    Быстрее - это значит по магистральным улицам, по возможности возле обочины. И все равно займет у тебя это часа два, три... а то и больше, смотря с какой скоростью вкручиваешь и как будешь проезжать развязки.

А без особых проблем - по паркам, с запада или востока Москвы. Только займет это у тебя не менее пяти часов.
    ------

от дома до автозаводской за 50 минут доезжаю...

Да действительно наверно часа 3 уйдет!

Я бы с радостью по МКАДу поехал... Да вот думаю там гемора будет гораздо больше!

<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 19.06.2007 15:37) [snapback]283669[/snapback]</div>
    от дома до автозаводской за 50 минут доезжаю.[/b]
    Хорошо написал - дом может быть где угодно

По МКАДу не стоит - 50% что сшибут, если будешь ехать такое расстояние. Плюс конечно есть - скорость... только вот какой конечный пункт назначения будет....

Ты можешь часть маршрута на эльках проехать, или на метро в конце-концов.

А то и умотаешься, и гарью с пылью надышишся... нафиг оно тебе надо.

------

То что ты спрашиваешь это примерно 30-32 км и "отличный" воздух всю дорогу.
    Тебе действительно это надо?

Каширка-Андропова (тут все равно как ехать, по утрам все забито)-Таганка (далее или вдоль яузы в объезд, через Ростокино и Бот. Сад +6-7 км) или напрямую по Садовому. Далее есть варианты, через проспект Мира - Бот. Сад, или через Шереметевскую или через Дмитровское ш.

Все варианты, кроме Яузы, ужасны и еще раз ужасны. Впрочем к Таганке ты уже надышишься по полной.

P.S. Варшавское шоссе между Нагатинской и Тульской - самое грязное место Москвы по воздуху.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Можно примерно так: Отрадное - Медведково - пл. Лось - ул. Ротерта - Лосиный остров (бумжная просека) - Пермская улица - Метрогородок - Монтажная улица - 5-ая парковая - измайловский лесопарк - 3-ая Владимирская улица - Кусковский лесопарк - пл. Вешняки - ул. Скрябина - Кузьминский лесопарк - ул. Заречная (или Заречье?) - Совхозная улица - Братеевский мост - Марьино - далее улиц уже не помню но оттуда уже близко.

Я не очень себе представляю географию северных районов, но вероятно можно как-то обойтись без заезда к пл. Лось, а въехать в Лосиный через что-то типа ВДНХ - Северянин. По километражу - от Лося до Перово получается около 19 км, от Перово до Цырицыно - что-то типа 25 (давно не не ездил). Первое я проезжаю за час, второе - несколько больше. Думаю, если грамотно спланировать маршрут, за 2.5 часа доедете. В отсутстствии пробок и при наличии навыков быстрой езды в потоке машин через центр должно получится быстрее, но это удовольствие на большого любителя.

Если хотите, могу прислать нарисованный от руки трек.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Wink

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 19.06.2007 15:45) [snapback]283681[/snapback]</div>
    Каширка-Андропова (тут все равно как ехать, по утрам все забито)-Таганка (далее или вдоль яузы в объезд, через Ростокино и Бот. Сад +6-7 км) или напрямую по Садовому. Далее ...[/b]
    Я так ездил в выходной день. Нормально, более менее

... далее по Проспекту Мира до поворота на Останкинский пр-т (там довольно хитрый поворот) - ул. Ак. Королёва - Ботаническая ул. - Алтуфьевское шоссе (тут либо по тротуару, либо по дублёру)

К м. Отрадное поворот на ул. Хачатуряна, а я дальше ехал до Алтуфьево.

может кто знает где в нете есть карта Москвы с возможностью рисовать в ней путь (т.е. маршрут)

По широким улицам от Царицыно до Отрадного получится 31 км. такие расстояния ездить по тротуарам нужно иметь большое терпение или один раз проехать и больше не ездить. Для примера, много ездил от Отрадного до Кожухово и обратно в разное время суток. Расстояние 36 км  проезжал за час тридцать-час тридцать пять. Со временем расстояние оптимизировал до 34 км, но по времени также выходило из-за проезда по маленьким улочкам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)