Ребята, езжу только 10 дней, сегодня пробил колесо, есть ли где-то пособие, я хочу его снять и купить новую камеру ,да и вообще, что делать,что проверять, какие инструменты нужны?
Спасибо.
Ребята, езжу только 10 дней, сегодня пробил колесо, есть ли где-то пособие, я хочу его снять и купить новую камеру ,да и вообще, что делать,что проверять, какие инструменты нужны?
Спасибо.
bike-repair.ru
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
разобрался, скажите, какое должно быть давление в камере,чтобы нормально накачать?
ich_will, на покрышке должен быть написан диапазон давлений, а там по вкусу (меньше давление - мягче, больше - накатистее).
Я люблю, когда мне объясняют подробно и наглядно.
Например, вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=BRRS5wdp-xA
спасибо,друзья
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
а кто еще в курсе, вот смотрю новые камеры,там маркировка и в зависимости от нее разные цены: Камера 26x1.90/2.125 вентиль Шредера
ну 26 это размер, это ясно, а вот остальные цифры вообще не понятные. есть 1,90,а есть 1,75,но дешевле.
Это ширина покрышки.
±0.5 дюйма. Камера резиновая, она растягивается. И дальше покрышки она не растянется. А вот если в тонюсенькую 1.1 покрышку запихать каким-то чудом камеру от 2.5, что будет? Правильно, она будет там вся в складках и перетрётся.
Думаешь, новичок что-то поймет из твоей писанины?..
На покрышке указаны аналогичные цифры, например 26х1.95. На коробке с покрышкой обычно указан диапазон, напр. 26х1.7-2.3. Покупай смело, если подходит. Если нет, то лучше не надо.
Сам пытался впихнуть камеру макс. ширины 2.0 в покрышку 2.1. Убедился, что это было не самой лучшей идеей)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)