электровеломобили
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: электровеломобили

По умолчанию электровеломобили

http://www.lowtechmagazine.com/2012/...lomobiles.html

про новую фичу - электромобили, но только для понимающих инглиш. Остальные могут ориентироваться по цифрам в тексте.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Это эпичнее даже чем даунхил-тандем.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

это уже не велосипед...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Активный веломаньяк! Аватар для sramx
    Байк
    ADAMANT A1

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    это уже не велосипед...
    гроб на колесах.

Первыми отписались не шибко грамотные и обделённые воображением, скажем так.

Как транспортное средство - великолепная вещь, а какие красавчики эти мобили! Я бы ездила на таком на работу. Но как? На дорогах Джипы Круизёры бороздят пустыню Москва.

"Видим резкий контраст с законами, регулирующим мощность двигателя и скорость для автомобилей, которые одинаковы во всём мире. В частности, ни на мощность двигателя, ни максимальную скорость не накладывается абсолютно никаких ограничений. Из этого следует такой странный факт: например, Porsche Cayenne Turbo S весом 2 355 кг, двигателем 382 КВт и предельной скоростью 270 км/ч можно водить в любой точке Земли, а электрический веломобиль весом 35 кг, мотором 250 Вт и электрическим повышением скорости до 50 км/ч является незаконным в большинстве стран".

Хаха, а вы как думали. Всё схвачено. А орекламленный пипл будет послушно вонять Круизёрами и щитать себя крутыми.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от o-d-azur Посмотреть сообщение
    Как транспортное средство - великолепная вещь
    Чем же великолепная? Нет более идиотского занятия, чем стоять в пробке на велосипеде. А на этом гробу - придется. Он между рядами не пролезет.

И где его хранить? Домой не втащишь. На улице - ну это примерно как скутер на улице держать. Пару дней простоит. Может, даже, и неделю. Но не больше.

например, Porsche Cayenne Turbo S весом 2 355 кг, двигателем 382 КВт и предельной скоростью 270 км/ч можно водить в любой точке Земли, а электрический веломобиль весом 35 кг, мотором 250 Вт и электрическим повышением скорости до 50 км/ч является незаконным в большинстве стран".
    Потому что есть такой маленький кусочек картона - права называются. Без него и Cayenne не получится "в любой точке земли" водить.

Есть также множество "мелочей", весьма важных. Например, каковы будут ощущения водителя сего чуда при +30 за бортом и на ярком солнышке? Я вот полагаю, что это будет адова пытка - крутить с приличной мощностью в закрытом и качественно напеченном солнцем кокпите. Что будет при прохождении крутых поворотов? Есть мнение, что обычный велосипед будет прописывать заметно резвее, и без риска лечь на бок.
    Последний раз редактировалось MUTbKA; 05.11.2012 в 21:05.

Первыми отписались не шибко грамотные и обделённые воображением, скажем так.

Как транспортное средство - великолепная вещь, а какие красавчики эти мобили! Я бы ездила на таком на работу. Но как? На дорогах Джипы Круизёры бороздят пустыню Москва.

"Видим резкий контраст с законами, регулирующим мощность двигателя и скорость для автомобилей, которые одинаковы во всём мире. В частности, ни на мощность двигателя, ни максимальную скорость не накладывается абсолютно никаких ограничений. Из этого следует такой странный факт: например, Porsche Cayenne Turbo S весом 2 355 кг, двигателем 382 КВт и предельной скоростью 270 км/ч можно водить в любой точке Земли, а электрический веломобиль весом 35 кг, мотором 250 Вт и электрическим повышением скорости до 50 км/ч является незаконным в большинстве стран".

Хаха, а вы как думали. Всё схвачено. А орекламленный пипл будет послушно вонять Круизёрами и щитать себя крутыми.
    А пацаны то не знали

Одна девочка сидела дома и играла.Вдруг по радио объявляют:
    "ПО ГОРОДУ ЕЗДИТ ГРОБ НА КОЛЁСИКАХ.ВСЕ ЗАКРОЙТЕ ОКНА И ДВЕРИ!"

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Всяко все эти футуристичные вехиклы сливают банальным мопедам
    if you're in control you're not going fast enough

Вот, всего лишь веломобиль, средство передвижения! А произвёл фурор на Веломании.
    А ещё можно в этом чУдном веломобиле сделать генератор на переднем колесе, который заряжает на спусках и при торможении, а также на ровном месте, если посильней вкручивать. Как на этом электровелосипеде

http://www.ecology.md/section.php?section=tech&id=3376

Там два передних, так что можно влепить аж два генератора соответственно - вздрогнет вся энергетика всех мегаполисов. Но нефтяные магнаты зарубят идею
    if you're in control you're not going fast enough

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)