я вот думаю, может ли такая штуковина пригодиться на велосипеде?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: я вот думаю, может ли такая штуковина пригодиться на велосипеде?

По умолчанию я вот думаю, может ли такая штуковина пригодиться на велосипеде?

поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Перве 3 минуты можно вырезать и выбросить. Реальной инфо 15 секунд.

Без параметров фарки ничего несказать, но видно, свет холодный белый, т.е. как минимум переделывать под теплый. Авторегулировка яркости и так может быть реализована, но на веле регулировать яркость в зависимости от наличия встречного света - нафиг не надо.

А как раз в первую минуту и было сказано, что поставить можно любой модуль с любыми светодиодами. В данном примере работают нейтральные 4500К, но это совершенно не имеет значения. Речь не о цветовой температуре, можно поставить хоть Hi CRI Nichia. У нас все светодиды в наличии от 3000K до 6500К.

Там фунционал забавный.

И про параметры фарки в перые три минуты все сказано. До 2 тыс люмен. Напряжение питания - любое какое нравится. Есть версия с монитором литиевых аккумуляторов с отслеживанием емкости, защитой и функцией battery stretch. Подробнее - на фонаревке.

По поводу встречного света - тоже мимо. Написать можно конечто любую логику, но именно сейчас оба фонаря не восприимчивы к встречке. Они реагируют на постоянную засветку, короче говоря на условия день - ночь. Первый - просто аналог автомобильного датчика света. Т.е. сами включаются ночью и сами же не вкючаются днем. Второй - наоборот. Включается ночью в режиме 30%, а днем для лучшей заметности - на 100%. Ну и строб всегда под рукой не зависимо от режима.

Видно что кино Вы даже не смотрели :-) Как в таких случаях говорят - не читал, но мнение имею.
    Последний раз редактировалось quazzle; 31.10.2012 в 11:53.
    www.lux-rc.com

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    Видно что кино Вы даже не смотрели :-) Как говориться не читал, но мнение имею.
    Кино смотрел, но звука на работе нема
    а вам лень выложить даташит на эту штуку. Забавная. Но судя по видео ниразу они там не теплые, мож тубик так материал испоганил, он любит это.
    Цена? Бимшоты? Былоб интересно.

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    Кино смотрел, но звука на работе нема
    а вам лень выложить даташит на эту штуку. Забавная. Но судя по видео ниразу они там не теплые, мож тубик так материал испоганил, он любит это.
    Цена? Бимшоты? Былоб интересно.
    даташит нужно бы сначала родить, не готов. Но тут на русском достаточно подробная инфа, размеры
    http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=7010

А кино конечно без звука - ни о чем. Экшена в нем нет, звук обязателен. :-)
    www.lux-rc.com

За 70 баков можно взять. Сменная оптика\диоды - гут.
    Где?

в текущем виде это не велосвет ни разу. Это универсальный защищенный по самые не балуйся светильник. Лучшая сфера применения - подсветка бассейнов, фонтанов, наружнее освещение. Авто-мото свет появился как идея, а платформа позволила написать код с датчиком освещенности.

Для вело требуется как минимум - внешний аккумулятор, кнопка на руль, крепление, наклейки на раму. Ничего их перечисленного нет. Вопрос - а надо ли.
    www.lux-rc.com

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    в текущем виде это не велосвет ни разу
    А мне интерес не на вело Интересна же.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)