Уффф... вот и добрался.
Собственно, у меня до самых помидоров претензий к г-ну Гришечко по организации этого велособытия, но всех их я засуну поглубже в те самые помидоры. Ибо в это воскресенье офигенно кайфово покатался, повезло с погодой, немного не повезло с велосом (хотя до финиша он доехал) и офигенно повезло с компанией, меня окружавшей. Начиная от ближайших камрадов по совмещенной так сказать команде Pro-Bike/Cube/Stark (Галя Балагурова, Ю.И. Бережной, Ашер, Стас, Дима-Мариус, Саша Шульман) и заканчивая жужжащих вентикрылых летучих гемозависимых непарнокрылых в лице слепней и прочей кровососущей твари.
Собственно, марафончег был вполне в тему, напрягала только трехстадийная горнолыжка. Ей богу, будь она ровноподъемистая - я бы ее полюбил больше.Практика проезда 50 км показала, что колено у меня уже работает нормально, и хотя в форму после болезни я еще не вошел - но ездить уже могу.
Поздравления коллегам по нашей, так сказать, совмещенной команде:
- Ю.И. Бережному за второе место в своей категории (мастерс 50+)
- Стасу Дюдину за второе место в своей категории (элита)
- Ашеру за первое место в своей категории на своей дистанции (спорткласс 19-29, 2 круга)
- Гале два призовых места, включая победу в своем зачете (женщины, 2 круга)
Диме Сергееву респектоидальный мегасалют за кормежку и поддержку.
Пете Ухову не меньший - за красочный рассказ о том, как непросто складываются его отношения с каретками стандарта ISIS.
Добавляю две фотки, призванные доказать, что кросс-кантри - это не тупое катилово по тропинке. На одной Ашер атакует поворот на грани, на другой - молодой экстремал атакует тот же поворот уже за гранью. Можете смеяться, но этот молодой дарований проехал 2 круга быстрее меня. На в принципе не приспособленном под кросс-кантри велосипеде, в ужасной одежде и шлеме-котелке. И подозреваю, без нормальной еды и питья. Впрочем, Галя меня тоже обогнала, хотя уверяла, что второй круг ехала намного хуже первого. Странно, я второй ехал лучше первого, но на первом уверенно держался в ее темпе, а на втором - безнадежно отстал.