Народ, есть желающие покататься по асфальтовым дорогам Москвы на следующей неделе вечером в среду или пятницу?![]()
![]()
![]()
Народ, есть желающие покататься по асфальтовым дорогам Москвы на следующей неделе вечером в среду или пятницу?![]()
![]()
![]()
Время,район? Вторник,четверг могу на ВДНХ после 19ч
Сезон закрыт уже, опомнитесь, безбожники.![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
(c) Campino
Не закрывай сезон, пока асфальт ещё виден, будь мужиком!
Судя по прогнозу в понедельник будет последний шанс на шоссе.
Шанса нет - только станог!![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
(c) Campino
Терпеть до среды уже не могуЗавтра хочу катнуть 2 круга по садовому кольцу. Один в одну сторону, другой - в обратную. Получится около 31 км. До 6 вечера обещают 30-35% вероятность дождя и температуру до 4 градусов тепла. Дальше вероятность дождя вроде увеличивается. Если дождь все-же пойдет, то все отменяется.
Все желающие присоединяйтесь!и отписывайтесь здесь.
О месте начала-финиша и времени давайте здесь же и договоримся.![]()
![]()
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Полностью поддерживаю!![]()
Хардкорщики! Какая средняя на Садовом будет?
По поводу среды 27.11.2013. Судя по прогнозу вечером в этот день температура будет от -4 до -7, но зато вроде бы без осадков. Маршрута пока нет, но я точно поеду после 5 - 6 вечера. Все желающие - присоединяйтесь и предлагайте варианты маршрутовМожно покататься как в центре, так и на не слишком сильно удаленных от центра дорогах.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Надо будет посмотреть по яндекс пробкам
А если серьезно, то я езжу на односкоростном велосипеде с 28 дюймовыми колесами со скоростью где-то 20-35 км/ч. 40 км как правило проезжаю за 1,5 часа, то есть средняя где-то 26 км/ч.
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Я на следующей неделе смогу выбраться с великом только в среду и пятницу вечером. В четверг катаюсьсь с велоклубом Веломаркус.
Последний раз редактировалось andrewins; 23.11.2013 в 14:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)