Вопрос про "бетонное кольцо"
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос про "бетонное кольцо"

Thumbs up

Есть идея проехать по бетонному кольцу на велосипеде.
    Знаю западный участок дороги от М9 до М3. Качество покрытия и ширина обочины вполне устраивают. Но я совершенно не знаю, что меня ждёт на остальной дистанции.
    Очень хотелось бы получить информацию о том, есть ли трудные/опасные участки где-нибудь на "бетонном кольце" типа дороги без обочины, с одной полосой для движения, разбитым покрытием? Где поблизости есть спокойные места для отдыха/сна без риска встречи с недоброжелателями?
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Зачем оно тебе там достаточно интенсивное движение и много дальнобойщиков

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 27.07.2007 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    там достаточно интенсивное движение и много дальнобойщиков[/b]
    Когда мы ночью ехали вместе в Звенигород машин было почти нулевое количество.
    Когда я вёл группу до Киевского шоссе днём машин, опять же, почти не было.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Ну может быть если только ночью..

от дмитровки до угличского шоссе дорога вполне рельефная, проезжал как-то на машине. Узковато и без нормальной обочины была. Вобщем, не очень приятная дорога. В выхи мож фур меньше, но плодово-огородники и прочие летать будут
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Если имеешь в виду Малое Бетонное кольцо, то от Дмитровки до Алешино и от Красноармейского ш. до Черноголовки сплошной "опасный участок"- узко и караваны фур с горки на горку... Чтобы переехать по узкому мосту Ворю, мне пришлось выжидать "окно" между фурами, т.к. они и без байкера там еле разъезжаются. Не удержусь от сарказма, что "спокойные места для отдыха/сна" после такой дороги можно найти на кладбище.

Ездил участок от Гжели(егорьевка) до Электростали... не ахти... узко, и поток неслабый - даже ночью
    Без друзей я пью чуть-чуть, а с друзьями много! ( http://photofile.ru/users/dimytch/albums )

Всем спасибо, от своей идеи отказался (достаточно оказалось проехать по участку Ленинградка-Рогачёвка).
    Тему закрывать не буду, пишите обо всех явно опасных участках на А107 - инфа нужная и полезная.

Без 15-ти минут партизан! Аватар для G.A.P
    Байк
    Orbea Occam Carbon | Cube Reaction GTC 29

Участок Дмтровка - Ярославка - лучше не ездить, много холмов(слепых участков), мало хорошей обочины, много фур, дорога сильно загружена.
    Бабочка -> Школьник -> Кама -> Урал -> Orbeа + Cube -> ???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)