собственно в заголовке все. в принципе горный хардтейл кросскантрийный тоже может быть. но в первую очередь предпочтение двухподвесам типа CUBE AMS 29 ... т.е. топовые не предлагать
рост 172-174
самарская область или могу в Москву на выходные подъехать.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
поправочка.
по принципу "не нужна тебе такая машина"(с) понял, что вопрос сводится к KK 26 " двухподвесу... 29 ну его нафиг для любительского катания...скорее новый (или близкий к этому состоянию). 2-3 года уже очень сомневаюсь, что юудет "почти как новый". Хотя свой когда продавал после 3-х лет, то таким и отдавал. Во всяком случае я неагрессивно туристическо-фитнессно ездил. Но это все лирическое отступление. Теперь цели не изменились и начально-средне агрессивные спуски будут редкими(2-5 раз за сезон 3-5 километров по каменистым тропинкам). На работу планирую каждый день ездить. Колеса слики отдельно соберу-куплю. Т.е. вопрос веса немаловажен....Т.е. намек, что рассматриваю не начальные машинкиили на шайне куплю чего-нибудь...
по ростовке предидущий мой был 19" великоват (хотя какая тогда была геометрия уже и не скажу. 2005 года Merida Trans Mission Elite если чего не путаю...), но заменил вынос и стало терпимо.И привык . То бишь рассмотрю варианты по ростовке чуть больше, чем мне нужно...