Добрый день всем! Есть гидравлические тормоза Formula RX, но задний тормоз настроен так, что до момента торможения уж очень большой свободный ход.
Помогите, пожалуйста, как настроить свободный ход ручки.
Можно ли это сделать без прокачки?
Добрый день всем! Есть гидравлические тормоза Formula RX, но задний тормоз настроен так, что до момента торможения уж очень большой свободный ход.
Помогите, пожалуйста, как настроить свободный ход ручки.
Можно ли это сделать без прокачки?
Only the Paranoid Survive
(с) Andrew S. Grove
TomCat, а что у формул есть свободный ход?
я так понял, что там крутилка положения ручки ближе-дальше от руля. И когда вы давите на ручку, то поршень сразу смещается. И если тормоз мягкий, то надо прокачивать.
По случаю у меня набор для прокачки формул подешевле родных.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Есть, только на RX он не регулируется ... Пичалька .. это тормоз начального уровня. На RO FCS уже есть.
Прокачку буду требовать от мастера , который ставил тормоз в омнибайке.
Набор пожалуй, куплю, а жидкость DOT где взять? Это тормозная жидкость, которая используется в авто?
(с) Andrew S. Grove
У меня проблема обстоит с точностью до наоборот - хочу увеличить ход ручки переднего тормоза. На слишком коротком ходу как-то не получается регулировать силу нажатия, колесо практически сразу практически блокируется. Хотя может дело привычки...Тормоза тоже formula rx...
Радуйся! Это круто.
И привыкай....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Прокачивать не нужно, всё довольно просто регулируется шестигранником на 2-3 мм, под ручкой есть углубление, куда его нужно вставить и подкрутить![]()
(с) Andrew S. Grove
Есть тоже вопрос по Формуле RX.
Есть передний и задний тормоз 2010 кажется года - Formula RX. Нужно удлинить гидролини.
Как проще получится:
купить уже готовую формоловскую гидролинию, например такую http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=64825
Или же использовать старые (установленные) фитинги плюс купить просто гидролинию, напрмер такую http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2938
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)