Вел продан, всем спасибо.
Вел продан, всем спасибо.
Последний раз редактировалось WowaZ; 23.11.2012 в 17:37. Причина: продал
А крылья его стоковые? Смотрю, крылья шире, чем на симплексах и других моделях.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
А покрышки какие поставил?
Да, крылья стоковые - 50 мм., грязь не летит. Покрышки Kenda kommuter :http://www.wheelies.co.uk/p36238/Ken...-MTB-Tyre.aspx
накат и сцепление хорошие.
Мне нравица,готов взять.![]()
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Не пожалеешь!
Это очень (!) удобные велосипеды. Легкие, компактные, посадку можно регулировать, очень маневренные и быстрые, несмотря на то, что малышки!
У меня Сима - это Автор-Симплекс. Не нарадуюсь. В походах-поездках она незаменима. Сложил - и перевози на любом транспорте.
Джайнтики, как говорил мой веломастер, более удачны в техническом отношении, чем симы, дахоны и прочие складнички.
Если честно, - не было бы у меня моей Симы, я купила бы этот Джайнтик!
Вопщем завтра позвоню как договорились.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Да, Джайнтики точно получше будут, чем симы. На симах крылья 45, покрышка даже 1,5 туда еле встает, а грязища летит неимоверная.
Покрышки ты классные поставил!
Я на своей красавице давно поменяла всю навеску.
Колеса, манетки, переклюк, систему поставила шоссерную двойку, крылья, разумеется, поменяла, резину на Швабру-слик 1,5 (я узкую люблю).
Но у сим это было сделать труднее, - там всё какое-то нестандартное, - например, переклюк был черти какой и колеса. Втулка передняя нестандартная опять же.
На Джайнтиках же всё так, как у больших собратьев. Чем они и больше моему мастеру нравятся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)