Хочу руль опустить. Уберу проставочные кольца. Оставлю только одно. Что делать с торчащей над рулем штоком вилки?
Хочу руль опустить. Уберу проставочные кольца. Оставлю только одно. Что делать с торчащей над рулем штоком вилки?
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
На первое время поставить проставочные кольца сверху над выносом, потом когда придет уверенность что все как надо отпилить и все.
Так лишние будут 30 мм сверху торчать. Всего проставочных колец: 3х10 мм+1х5 мм+2х2,5 мм. Хочу одно 10 миллиметровое оставить внизу, а остальные убрать. Сейчас седло стоит вровень с рулем. А хочу, чтобы выше руля стояло сантиметров на 2-3. Седло выше поднять не могу, ноги потом не дотянутся![]()
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
переверни вынос и оставь колечки в покое,а лучше над выносом их поставь,так будет правильно!
Проще всего, конечно, и перевернуть вынос, и переставить проставочные кольца, и развернуть руль.
Я когда-то специально покупал лоурайзер и разворачивал его вниз... ничо так...
Если понравится, отпилишь шток
Даже 6 градусов на 10см выносе дают 7 мм.
Последний раз редактировалось amk; 26.09.2012 в 23:18.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
У меня шоссейник. 6 градусов на 10 см дают 1,046 см. Если учесть, что относительно плоскости угол изменится на 6+6=12 градусов (было +6 градусов, стало -6 градусов), то по теореме косинусов руль опустится на корень из 200-200*cos12=2,09 см.
Меня заботит вопрос, спиливать или кататься с торчащим штоком сверху
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)